Баскетбол здесь - пример отбора. Иллюстрация метода
>Во-вторых, в NBA, как вы сами только что заметили, уровень у всех достаточно высок, и нет такой большой разницы.
О том и речь. Уровень высок - следствие. Причина - метод, который мне понравился. И не только мне.
>В-третьих, игрок заключает контракт и по его окончании волен идти туда. куда пригласят, больше заплатят и где ему больше нравится.
Речь о переводе игроков из низшей ступени в высшую. Вот этот переход будущий член НБА самостоятельно совершить не может, а так, как указано.
Что там далше, по истечении некоторого времени его пребывания в НБА - не знаю.
>>Во-вторых, в NBA, как вы сами только что заметили, уровень у всех достаточно высок, и нет такой большой разницы.
>
>О том и речь. Уровень высок - следствие. Причина - метод, который мне понравился. И не только мне.
Так игроки все равно попадают в команду высочайшего уровня. Нет там слабых команд. Это все равно, что классы физматшколы.
>
>Речь о переводе игроков из низшей ступени в высшую. Вот этот переход будущий член НБА самостоятельно совершить не может, а так, как указано.
Да вы знаете, ЧТО это за будущие члены? Это все ребята, которые только баскетболом занимаются чуть ли не с рождения. Они звезды уже в 18 лет. В прошлом году взяли в НЙ команду игрока из колледжа, даже не из колледжа, а сразу после средней школы, и сразу на главную позицию. И СРАЗУ сравнивали его с Майклом Джорданом.
А мы говорим об ОБУЧЕНИИ. Никто баскетболистов не УЧИТ ни в какой команде.
>Да вы знаете, ЧТО это за будущие члены? Это все ребята, которые только баскетболом занимаются чуть ли не с рождения. Они звезды уже в 18 лет. В прошлом году взяли в НЙ команду игрока из колледжа, даже не из колледжа, а сразу после средней школы, и сразу на главную позицию. И СРАЗУ сравнивали его с Майклом Джорданом.
>А мы говорим об ОБУЧЕНИИ. Никто баскетболистов не УЧИТ ни в какой команде.
баскетболистами рождаются. Родился парень, дали мячик, повёл - баскетболист, осталось только рост набрать.
А главное - баскетболистов никто не учит. Это самая главная тайна НБА.
Пойду спать, завтра на работу. Время у нас московское.