От Pout
К И.Т.
Дата 26.04.2001 13:28:19
Рубрики Техподдержка;

архив старого форума с поиском "активируется"

>С 1 по 734 нити весь форум уже в архиве. Поиск работает и по содержанию сообщений (по словам, встречающимся в сообщениях) и по авторам. Причем авторы легко выбираются из списка.

да, поиск позволяет легко находить по ключевым словам(например фамилиям )подзабытые вещи, а иакже при необходимости "ловить авторов на слове", да и просто расширяет круг работы с текстами форума. Я этими возможностями на ВИФе широко пользуюсь. Некоторые, наоборот, говорят что практически не пользуютс архивом. Дело вкуса. Чем больше навыков - тем шире возможности для дискуссии.

В некоторых местах заметны сбои в последовательности реплаев(видимо из-за особенностей архивации на бу.ру), а также мне пока неясно, что за смайлики высвечиваются в качестве"авторов"и все ли постинги архиав правильно атрибутированы по их авторам. Кое-где есть непонятки

>Спасибо Новику,
>и спасибо Дмитрию Кобзеву ,
>общими усилиями которых создан это новый качественный архив
>здесь на новом форуме.

присоединяюсь к спасибам

>Осталось доложит в архив нити 735-762 и содержимое комнат.
>Неясно как отделить комнаты друг от друга и основного старого форума.
>Но это задача на будущее.

насколько я видел, Новик взял у Дима полное содержание "комнат" "Программа", "Ваши темы", "Ссылки" и другие. Всвязи с этим пожелание - доложить их в архив. На ВИФ-2 движок обеспечивает работу параллельно как с основным архивом ВИФ-2, так и с
архивами предыдущих ВИФов, отдельно от первого. Может быть упомянутые "комнаты"выложить в таком отделенном от архива основного ствола месте, если есть такая возм-сть.

>Пользуйтесь архивом. Я не смог оторваться и три часа платного времени потратил, чего раньше себе не позволял, не дождался конца зависания выделенной линии.

Еще возможность - активировать продолжение дискуссии. Нажимая иконку"ответить на" в архивном постинге, можно послать в текущий корневой ствол постинг с ответом на любой архивный постинг и тем самым возобновить прерванную интересную дискуссию. Фактически это делает Тамерлан, когда ссылаясь на давно прошедшие мессаги отправляет постинги, но он не пользуется активизацией в осписанном смысле. Теперь это можно делать.

>До того хорош архив!

Еще не все вспомнил, что можно сего помощью делать...Говорил же - в этом доме много еще комнат с приятными сюрпризами. Откроешь дверку -а там целый великолепно оборудованный тренажерный зал или диспетчерская..."Европа-А"!(с)О.Бендер

От Novik
К Pout (26.04.2001 13:28:19)
Дата 27.04.2001 12:02:34

Re: архив старого...

Приветствую.

> В некоторых местах заметны сбои в последовательности реплаев(видимо из-за особенностей архивации на бу.ру)

Ваш старый сервер не позволял реализовать вложенность ответов больше пятого.

>, а также мне пока неясно, что за смайлики высвечиваются в

Товарищи забыли указать свое имя.

>качестве"авторов"и все ли постинги архиав правильно атрибутированы по их авторам.

Найдете ошибку - пишите.

>Может быть упомянутые "комнаты"выложить в таком отделенном от архива основного ствола месте, если есть такая возм-сть.

Нет. Все будет в одном месте. Будет возможность фильтрации с помощью поиска (рубрики).