От miron
К Никола
Дата 02.02.2005 17:20:31
Рубрики Образы будущего;

Круговая порука марксистов?

>А по-моему это смешная кличка. И главное, что она к вам прилипла. Значит подходит...>

А Вы думаете я против? Чем больше рекламы, тем лучше для нашего дела.

>Мирон, интересно сможете ли Вы предъявить свои высказывания ЗА демократию и против сильной руки?>

Конечно нет, поскольку и демократия (пониомаемая как буржуазная) и сильная рука (понимаемая как возможность делать все что хочу) не подходят для России. Если интересуетесь, почитайте обоснопвание государственного устройства для России на осн ове совмешения суда народа и царизма. Ах забыл, марксисты длинные тексты не читают. Может Вы иной?

От Никола
К miron (02.02.2005 17:20:31)
Дата 02.02.2005 17:52:48

Экономия времени другого участника.

Вы же у него время отнимаете. Безвозмездно.

>>Мирон, интересно сможете ли Вы предъявить свои высказывания ЗА демократию и против сильной руки?>
>
>Конечно нет, поскольку и демократия (пониомаемая как буржуазная) и сильная рука (понимаемая как возможность делать все что хочу) не подходят для России.

Да бог с ней, с буржуазной. Писали ли вы хоть что-то хорошее о демократии? хоть общинной, хоть советской, хоть буржуазной?
И хоть что-то против сильной руки (любой)?

>Если интересуетесь, почитайте обоснопвание государственного устройства для России на осн ове совмешения суда народа и царизма. Ах забыл, марксисты длинные тексты не читают. Может Вы иной?

Нет. На меня ваша реклама не действует. Я пообщался с авторами (M&M), больше их длинные тексты не читаю. Только флеймлю с Вами. Вы же пофлеймить не против?