От Кудинов Игорь
К Ищущий
Дата 12.01.2005 18:42:36
Рубрики Теоремы, доктрины;

Re: Игорь, это...

а ярлычки не надо торопиться развешивать.

Я, понимаю, конечно, что никогда такого не произойдет - сколько слов подряд сможет сказать, например, Александр, если ему запретить поминать бороды?

Вообще, подобную историю в миниатюре я имел удовольствие наблюдать - когда моего батюшку соседки по коммуналке доконали до того, что тот стал выходить из своей комнаты только с включенным на запись магнитофоном. Соседкам пришлось изъясняться жестами :)), а батюшка мой сделал интересное наблюдение, что любой жест, исполненный с душой, неизбежно сопровождается регистрируемыми междометиями и возгласами вида "вот тебе!" :).
Поскольку инет среда сугубо вербальная, то шансов не поминать бороды хотя бы три дня нет :)

От Ищущий
К Кудинов Игорь (12.01.2005 18:42:36)
Дата 13.01.2005 10:07:43

Теперь вижу, Игорь, это именно Вы

>а ярлычки не надо торопиться развешивать.

>Я, понимаю, конечно, что никогда такого не произойдет - сколько слов подряд сможет сказать, например, Александр, если ему запретить поминать бороды?

Один "собачник" рассказывал, что одно время у него была полярная лайка. Особенностью этой собаки было то, что какую бы стаю она не увидела, всегда бросалась в самую гущу, кусала подряд нескольких собак, а потом отскакивала в сторону и спокойно наблюдала на свалку в стае.

Меня Вы попытались умыть, заявив, что я тороплюсь развешивать ярлыки, Александра зацепили своей оценкой его словарного запаса, а сами отскочили в сторонку белыи и пушистым.

Игорь, у меня появилось опасение, что Вам есть, что сказать по существу, но Вы не знаете, с чего начать. Это так?

От Кудинов Игорь
К Ищущий (13.01.2005 10:07:43)
Дата 13.01.2005 17:04:56

будьте проще, не ищите скрытых смыслов

не торопиться развешивать ярлычки было пожеланием Вам,

то, что Александр не может без _маркс_ - да посмотрите сами в статистику, 10% ВСЕХ дерганий за бороду... угадайте кто.

ну а про собачку - раскажите плиз старому собачнику, что было заложено в
> Игорь, это - Вы?
Кто тут пробегал и кого кусал?

От Ищущий
К Кудинов Игорь (13.01.2005 17:04:56)
Дата 14.01.2005 09:21:55

Старому собачнику

>ну а про собачку - раскажите плиз старому собачнику, что было заложено в
>> Игорь, это - Вы?

Была надежда, что вдруг Вы решитесь что-то серьезное сказать, - нет, оказалось, сарказм у Вас еще не закончился.