От alex~1
К miron
Дата 11.01.2005 16:05:07
Рубрики Теоремы, доктрины;

Re: Бывший нынешнему...

Miron,

Я просто хотел, чтобы Вы перестали позориться на глазах всего честного народа. Чем черт не шутит - может, по социальной психологии Вы способны на что-то, кроме детского лепета на по вопросу, который явно выше уровня Вашего понимания. Для Вас же стараюсь, не лично для себя. :)

Если хотите и дальше щеголять в дурацком колпаке - что ж, вольному воля. Я человек добродушный, мое дело предупредить.
Лично мне, кстати, будет жаль, если Вы перестанете писать в своем нынешнем стиле. :)

С наилучшими пожеланиями

От miron
К alex~1 (11.01.2005 16:05:07)
Дата 11.01.2005 16:23:37

Спасибо за заботу. Ну очень Вы меня уж любите....

>Miron,

>Я просто хотел, чтобы Вы перестали позориться на глазах всего честного народа. Чем черт не шутит - может, по социальной психологии Вы способны на что-то, кроме детского лепета на по вопросу, который явно выше уровня Вашего понимания. Для Вас же стараюсь, не лично для себя. :)>

Так позориться – мой стиль. Чем больше позора, тем лучше реклама. А что касается детей, то они к трем годам гораздо умнее некоторых радетелей честного народа. Почитайте социальную психологию. Трехлетний ребенок делает многие веши шутя. А вот Вы... ну да ладно не буду флеймить.

>Если хотите и дальше щеголять в дурацком колпаке - что ж, вольному воля. Я человек добродушный, мое дело предупредить.>

Значит мой колпак понравился? Не зря я старался. Интерес значит будет.

>Лично мне, кстати, будет жаль, если Вы перестанете писать в своем нынешнем стиле. :)>

Не бойтесь – не перестану. Тоже все о Вас забочусь.

>С наилучшими пожеланиями