От Фриц
К alex~1
Дата 17.12.2004 14:06:37
Рубрики Семинар;

Вы его обижаете.

Ведь если всё, что Вы о нём написали, совмещается в его голове не за деньги, то какого же Вы мнения об этой голове?
А ведь он сумел повлиять на Сепульку, ещё на некоторых участников.

От Георгий
К Фриц (17.12.2004 14:06:37)
Дата 17.12.2004 15:20:42

Он??? %-)))))

>Ведь если всё, что Вы о нём написали, совмещается в его голове не за деньги, то какого же Вы мнения об этой голове?
>А ведь он сумел повлиять на Сепульку, ещё на некоторых участников.

И на него, и на других таких же (в т. ч. и на меня) сумел повлиять СЕРГЕЙ ГЕОРГИЕВИЧ КАРА-МУРЗА.
И никто больше. %-))))))

Притом я давным-давно подчеркнул, что С. Г. не СДЕЛАЛ меня таким. Он ОБОСНОВАЛ меня. Т. е., я теперь не просто совок, а ИДЕЙНЫЙ СОВКИСТ.
Всего и делов. %-)))))

От Сепулька
К Георгий (17.12.2004 15:20:42)
Дата 17.12.2004 18:34:53

Вот именно, Гоша!!!

>Притом я давным-давно подчеркнул, что С. Г. не СДЕЛАЛ меня таким. Он ОБОСНОВАЛ меня. Т. е., я теперь не просто совок, а ИДЕЙНЫЙ СОВКИСТ.

Да ладно, Фрицу этого не объяснишь. Он не понимает, что можно замечать то, чего не замечает лично он. Он не понимает, что такое, читая С.Г., разом понять все свои прежние раздумья и "непонятки".
Куда уж нам! :))) Это на нас злой Александр повлиял! :)))

От self
К Сепулька (17.12.2004 18:34:53)
Дата 22.12.2004 01:38:33

а разве нет?

Сепулька пишет в сообщении:133641@kmf...

> Это на нас злой Александр повлиял! :)))

в каждой шутке есть доля шутки? :-)
повлиял, конечно. И Вы повлияли. И Фриц. И Альмар. И Антонов. И WLD. И......

гордиться отсутствием умения обучаться? и тем самым уподобиться дереву?
:-)) - это бы вступало в противоречие с концепцией традиционалистов об
обществе и человеке, как его элементе. Потому как "идеи из Кара-Мурзы"
недалеко стоит от "идеи от станков". В том же ряду.

От Баювар
Дата 17.12.2004 17:58:05

Не то беда, что ты татарин

>Притом я давным-давно подчеркнул, что С. Г. не СДЕЛАЛ меня таким. Он ОБОСНОВАЛ меня. Т. е., я теперь не просто совок, а ИДЕЙНЫЙ СОВКИСТ.
>Всего и делов. %-)))))

Не то беда, что ты татарин (АС Пушкин).

Я понимаю, как можно быть совком. Понимаю, как можно быть не-кантианцем: вести себя так, как нельзя рекомендовать (пропагандировать) другим. Не понимаю другого: как можно пропагандировать то, что по не-кантианству именно что нельзя пропагандировать!

В небе незнакомая звезда...

От Фриц
К Баювар (17.12.2004 17:58:05)
Дата 17.12.2004 18:15:58

Там про поляка было.

Что-то такое:
"Беда не в том, что ты поляк
Мицкевич лях, Костюшко лях.
Да будь ты даже и татарин
И в том не вижу я стыда
Будь жид - и это не беда
Беда, что ты видок Флюгарин"
Или типа того.

От Баювар
К Фриц (17.12.2004 18:15:58)
Дата 17.12.2004 18:49:13

Upsss... Thanx! (-)

От Фриц
Дата 17.12.2004 15:42:51

А в чём Ваша идея?

>Всего и делов. %-)))))
Что такое был совок, великий СССР? Одна из империй, как татарская орда, халифат или империя тюрков, или великое, уникальное явление, повлиявшее на историю человечества?

Неужели Вам пофиг, главное, что Вас там кормили?

От Георгий
К Фриц (17.12.2004 15:42:51)
Дата 17.12.2004 17:17:32

Нет, не пофиг. (*)

>Что такое был совок, великий СССР? Одна из империй, как татарская орда, халифат или империя тюрков, или великое, уникальное явление, повлиявшее на историю человечества?
>Неужели Вам пофиг, главное, что Вас там кормили?

Скажем так - ПОТОМУ И КОРМИЛИ (а также УЧИЛИ, ЛЕЧИЛИ, не допускали безработицы и пр., и пр., и пр. - что и говорить, нищенское было житье %-), что это было УНИКАЛЬНОЕ явление (в каждой шутке есть только доля шутки). Подобных дел я не помню ни за ордой, ни за халифатом... Вы не согласны? Ради того, чтобы так было, уничтожили довольно много "мешавших" - и я уже высказывался в том плане, что "Париж стоит обедни".
Другое дело, что те, для кого это делалось, не ценили этого - а многие и теперь не ценят. Поэтому они - просто совки, а не совкисты.

Кудинова же слушать не стоит. Он умудрился сегодня проштрафиться уже два раза, и за ним по моему сигналу уже "приехали", ткскзть.... %-))) (
http://www.vif2ne.org/nvz/forum/2/co/133619.htm)
Что касается "порнухи" и т. п. - да, "все мы немощны, ибо человецы суть" - любимое изречение Фокса (по другому поводу, разумеется %-)).

Но мне ж не приходит в голову заявить: "о дайте, дайте мне..." - а там хоть трава не расти. Приоритеты, знаете ли... Да и вредные пристрастия такого сорта я не объявляю полезными. Если запретят...

Кстати, налог на бездетность - вполне здравая мысль. Но, конечно, в "нормальном" обществе - например, в советском. Не в нашем сегодняшнем.

Насчет идеи - посмотрите вот это:

http://www.vif2ne.org/nvz/forum/2/co/133505.htm

Здесь некий мусульманин дает советы родителям-мусульманам, живущим в Европе, как "врасти" в Европу, сохранив при этом себя.
Как полагаете?

От Скептик
К Георгий (17.12.2004 17:17:32)
Дата 19.12.2004 18:42:15

Противоречие в логике Георгия

@Скажем так - ПОТОМУ И КОРМИЛИ (а также УЧИЛИ, ЛЕЧИЛИ, не допускали безработицы и пр., и пр., и пр. - что и говорить, нищенское было житье %-), что это было УНИКАЛЬНОЕ явление (в каждой шутке есть только доля шутки). Подобных дел я не помню ни за ордой, ни за халифатом... Вы не согласны? Ради того, чтобы так было, уничтожили довольно много "мешавших" - и я уже высказывался в том плане, что "Париж стоит обедни".

"Но мне ж не приходит в голову заявить: "о дайте, дайте мне..." - а там хоть трава не расти."

Буквально несколькими абзацами выше Георгий говорит:

"Ради того, чтобы так было, уничтожили довольно много "мешавших" - и я уже высказывался в том плане, что "Париж стоит обедни". "

Так что ради своих желаний он еще как готов заявить про траву которой не расти! Ради себя он готов поддержать и гражданскую войну и расстрелы и голод, когда они касаются других людей разумеется. Себе же - бесплатную еду,тихое и непыльное рабочее место , музыку в консерватории, безделье оплачиваемое за чужой счет и так далее. А другим -каторжный труд, смерть и голод. Вообще псевдосолидаристы очень похожи друг на друга , с аналогичной программой здесь выступает Александр, его поддерживает и Селф.

От Сепулька
К Скептик (19.12.2004 18:42:15)
Дата 21.12.2004 20:14:23

Селф про "себе бесплатную еду,..." никогда не говорил,

не передергивай (Александр такого, по-моему, тоже не утверждал). Он утверждал, что _все_ должны иметь определенный минимум для выживания. А про какие-то привилегии для него лично - это ты сочиняешь.

От Скептик
К Сепулька (21.12.2004 20:14:23)
Дата 23.12.2004 17:32:00

Опять ледяной кипяток

"Он утверждал, что _все_ должны иметь определенный минимум для выживания."

А это и есть халявная жратва и прочая халява.

" А про какие-то привилегии для него лично - это ты сочиняешь."

Не-а , этоон сам изволит говорить в десятках постингов

От Scavenger
Дата 20.12.2004 18:59:02

Re: Этого стоит Россия, вы не поняли

>Буквально несколькими абзацами выше Георгий говорит:

>"Ради того, чтобы так было, уничтожили довольно много "мешавших" - и я уже высказывался в том плане, что "Париж стоит обедни". "

//Так что ради своих желаний он еще как готов заявить про траву которой не расти! Ради себя он готов поддержать и гражданскую войну и расстрелы и голод, когда они касаются других людей разумеется. Себе же - бесплатную еду,тихое и непыльное рабочее место , музыку в консерватории, безделье оплачиваемое за чужой счет и так далее. А другим -каторжный труд, смерть и голод. Вообще псевдосолидаристы очень похожи друг на друга , с аналогичной программой здесь выступает Александр, его поддерживает и Селф.//

Если бы для возрождения России потребовалось расстрелять или посадить одного Scavenger'а, то я бы согласился. Добровольно. Буквально вот если мне явиться (пофантазируем) ангел-посланец из будущего и скажет - вот ты должен умереть, тогда Россия будет спасена через 50 лет, а потом это все покажет. Я тогда добровольно соглашусь на тот свет. "Париж стоит мессы", а Россия - моей смерти.

С уважением, Александр

От Скептик
К Scavenger (20.12.2004 18:59:02)
Дата 23.12.2004 17:34:22

Хитрец вы! Хитрую ловушку придумали, но я н е попадусь

"Если бы для возрождения России потребовалось расстрелять или посадить одного Scavenger'а, то я бы согласился. Добровольно. Буквально вот если мне явиться (пофантазируем) ангел-посланец из будущего и скажет - вот ты должен умереть, тогда Россия будет спасена через 50 лет, а потом это все покажет. Я тогда добровольно соглашусь на тот свет. "Париж стоит мессы", а Россия - моей смерти."

Ну так конечно! Если ангел придет этобудет означать доказательство загробной жизни, то есть бессмертия. Тут и умереть не страшно, ангела то увидев. А еще ведь в рай намереваетесь попасть. а не в ад.А вы попробуйте пожертовать без таких гарантий.

От Scavenger
К Скептик (23.12.2004 17:34:22)
Дата 24.12.2004 16:44:30

Re: Это не хитрость...Это - метафора

>"Если бы для возрождения России потребовалось расстрелять или посадить одного Scavenger'а, то я бы согласился. Добровольно. Буквально вот если мне явиться (пофантазируем) ангел-посланец из будущего и скажет - вот ты должен умереть, тогда Россия будет спасена через 50 лет, а потом это все покажет. Я тогда добровольно соглашусь на тот свет. "Париж стоит мессы", а Россия - моей смерти."

//Ну так конечно! Если ангел придет этобудет означать доказательство загробной жизни, то есть бессмертия. Тут и умереть не страшно, ангела то увидев. А еще ведь в рай намереваетесь попасть. а не в ад. А вы попробуйте пожертовать без таких гарантий.//

Вот именно что без гарантий. Поскольку я человек - грешный и воцерковлен не до конца. И если ангел предложит мне умереть БЕЗ ПОКАЯНИЯ - я соглашусь. Но дело даже не в этом. Гарантий никаких мне и не надо. Ангел в моей метафоре - "вестник". Вот и все. Я и так в принципе знаю, что делать для спасения России. Надо ЗНАНИЕ распространять в народе. То, что вы говорили в свое время о распространении статей в Интернете - верно.

Кстати, небольшое замечание. Человек, который верит в Бога и при этом уже считает себя спасенным и видит себя в раю - ОБЯЗАТЕЛЬНО попадет в ад. Поскольку Бог наказывает за гордыню. А это уже фарисейство...

С уважением, Александр

От Сепулька
К Scavenger (20.12.2004 18:59:02)
Дата 21.12.2004 20:17:01

Я тоже согласилась бы

>Если бы для возрождения России потребовалось расстрелять или посадить одного Scavenger'а, то я бы согласился.

Да, тут некоторые боятся нового 37-го года. Я лично не боюсь. Если понадобится, я готова умереть, лишь бы Россия возродилась.

От self
К Сепулька (21.12.2004 20:17:01)
Дата 22.12.2004 01:38:21

торопиться не стоит...

...туда мы всегда успеем - опоздать невозможно:-)

Сепулька пишет в сообщении:134104@kmf...
> >Если бы для возрождения России потребовалось расстрелять или посадить
одного Scavenger'а, то я бы согласился.
>
> Да, тут некоторые боятся нового 37-го года. Я лично не боюсь. Если
понадобится, я готова умереть, лишь бы Россия возродилась.

это слишком просто... гораздо труднее выжить... а ещё труднее принести
пользу :-))

От Георгий
Дата 20.12.2004 09:45:46

Проблемы должны быть у тех, кто их жаждет - это то, что я хочу сказать.

Если речь идет об увеличении сугубо собственного благополучия.
Скептик же недоволен в "статус-кво" только одним - что выиграли не такие, как он. Пока.
Я же хочу, чтобы НИКТО "особенно" не выигрывал.

От Никола
Дата 19.12.2004 16:53:04

Вы этим гордитесь?

"Кудинова же слушать не стоит. Он умудрился сегодня проштрафиться уже два раза, и за ним по моему сигналу уже "приехали", ткскзть.... %-))) (
http://www.vif2ne.org/nvz/forum/2/co/133619.htm)"
>

От Георгий
К Никола (19.12.2004 16:53:04)
Дата 20.12.2004 09:41:46

Интересно - а для чего же здесь тогда "санитары" сидят? %-)

Разумеется.

От Георгий
Дата 18.12.2004 17:18:26

Так все же - как Вам "мусульманская стратегия выживания"? %-) (-)

От Кудинов Игорь
К Фриц (17.12.2004 15:42:51)
Дата 17.12.2004 15:53:20

Re: А в...

да косит он под "совкиста". Это у него здесь такое амплуа. В "совке" таких "идейных совкистов" запросто в лагерь отправляли. это сейчас порнушка стала невинной шалостью. Или, как минимум, обкладывали налогом "на малосемейных и бездетных граждан". 10%, между прочим, если не 12. Платит наш совкист налог добровольно, какому-нибудь детдому? Сомневаюсь я , что-то.

От Администрация (Добрыня)
К Кудинов Игорь (17.12.2004 15:53:20)
Дата 18.12.2004 12:07:46

3 суток RO за оскорбление участника Форума (-)

От Георгий
К Кудинов Игорь (17.12.2004 15:53:20)
Дата 17.12.2004 16:46:30

санитары вызваны (-)

От alex~1
К Фриц (17.12.2004 14:06:37)
Дата 17.12.2004 14:16:02

Давайте следовать правилам форума и обсуждать только взгляды. (-)