От | Зубатов |
К | Георгий |
Дата | 18.04.2001 20:46:00 |
Рубрики | Прочее; |
Донос в форме открытого письма в ЦК с требованием оргвыводов.
.
Однако, должен Вас огорчить. Новый форум, спору нет, хорош. Но без запрета на свободную регистрацию не менее беззащитен, чем старый. Но у него есть другое великолепное свойство, которым я и рекомендую Вам воспользоваться: включите мою фамилию в "чёрный список" и все мои сообщения будут для Вас автоматически отфильтровываться.
От | Георгий |
К | Зубатов (18.04.2001 20:46:00) |
Дата | 18.04.2001 21:01:00 |
Это не донос, а мнение - сами просили откровенности? И мне Вы не сват и не брат, так что в Павлики Морозовы я в любом случае не гожусь.
Ведь у Модератора тоже есть кое-какие права. :-)))
Насчет "черного списка" - уже воспользовался. Правда, Вы можете баловаться с "ником", вставлять в него лат. буквы и прочее... Дело Ваше.
А на досуге подумайте - почему я со Скептиком, Биллом и Александром буду общаться (тем более - с остальными), а с Вами - нет.
От | Зубатов |
К | Георгий (18.04.2001 21:01:00) |
Дата | 18.04.2001 21:27:00 |
Только пропал он втуне.
.
Откровенное высказывание мнения - это, безусловно, прекрасно и я это всячески приветствую. Но проблема в том, что Вы не просто высказали мнение обо мне, Вы обратились в "компетентные органы" с предложением "репрессировать" меня, причём, разумеется, "в интересах народа".
.
== Правда, Вы можете баловаться с "ником", вставлять в него лат. буквы и прочее... ==
.
Для того только, чтобы привлечь Ваше драгоценное внимание? Милейший, да у Вас звёздная болезнь. Я уж скорее осмелюсь предположить, что это Вы будете время от времени делать logoff чтобы почитать мои комментарии на Ваши "перлы" - ну чтобы совсем уж не терять лица, убрав меня из списка. Хотя какое-то время, конечно, сами пере собой марку продержите.
.
== А на досуге подумайте - почему я со Скептиком, Биллом и Александром буду общаться (тем более - с остальными), а с Вами - нет. ==
.
Да чего уж тут думать, вопрос-то очевидный. Потому что при разговоре с ними Вам приятно чувствовать себя этакой "возвышенной душой". Ну а я задаю Вам вопросы, на которые у Вы не можете честно ответить, не усомнившись при этом в собственной добродетельности. А вот этого-то Вам как раз сташно не хочется делать. Ситуация старая, как мир.