От Георгий
К Pout
Дата 18.04.2001 19:14:00
Рубрики Прочее;

Поуту -вопросы. 1. Я поставил

Просто в левом окне вижу тот же столбик из 10-11 сообщений. Так и должно быть?

2. Я Вас там спросил про Платона. Это вообще-то больше для теста. Что, надо понимать так, что, кроме Вас и меня, это сообщение никто не увидит?

3. С "тегами" в угловых кнопках тоже не очень понял...

4. Могу ли я потом изменить логин или пароль? Имеет ли значение, писать логин с большой буквы или с маленькой?

От Pout
К Георгий (18.04.2001 19:14:00)
Дата 18.04.2001 19:39:00

ответы

1. Поставил "показывать все рубрики"при настройке. Тогда слева отображается дерево со всеми постингами, посланными всеми участниками.

Если в настройках нет галки против рубрики " Крысиные бега", то слева будет все, кроме того, что послано в оубрику "Крысиные бега"

2. я специально ответил, мтобы было ясно до конца. При первой отправке(начале нити) я поставил галки в рубрики

Прочее; История; Культура; Другие темы;

Все, у которых есть галки в Настройках против этих тем,или хотя бы в одной из этих тем, увидят в дереве всю эту нить.

3. Теги используются для набивания текств курсивом, жирным и прочих украшательств. Нажимаете кнопку мыши - тег переносите в текст.

Пробуйте.

4.Изменить логин - может Админ, ему надо писать.

Для таких сообщений, извещений о проблемах с форумом, е-мейлом и подобное, в случае вопросов по Форуму и связи - ставьте рубрику Техподдержка, и только ее.

Писать письма е-мейом участнику можно кликнув по иконке в правом углу("риправить почту"). Можно отпрвать личное сообщение через Форум. Кликаете по иконке "статистика форума"(там волна наприсована). Всплывет окошко, когда кликнете по нику участника. Пишите текст. Получатель может ответить , и т.д.

Значения регистр букв в логине-пароле не имеет. Латинские буквы

в логине должны быть

С.

От Георгий
К Pout (18.04.2001 19:39:00)
Дата 18.04.2001 20:02:00

Насчет того, что теги - это опции, я понял...

Но что они означают? Где это можно прочитать?