От Товарищ Рю
К miron
Дата 01.12.2004 11:44:46
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего; Компромисс;

Так надо понимать...

> Ответственная патриотическая власть для того, чтобы помочь бабушкам резко повысит налоги на землю и бензин, с компенсацией всем по ровну.

Кстати, меня этот вариант вполне устраивает. Поскольку отсечет от недвижимости и автомобилей массу т.н. "бизьнисьменов" - лотошников, челноков, всяких консалтовс-юристовс и т.п.

>Альтернативная цена это недополученная выгода от решения Вас отпустить за рубеж. Поскольку Вам придется 5 лет ждать разрешения РАН будет вынужден готовить нового специалиста... за все, как расплатитесь, так и езжайте.

... что вы уже расплатились? ;-) Или замены быстренько нашли? С Александром на пару - правда, он что-то там хорохорился насчет мистера Питкина в тылу врага... Наверное, вы тоже такой... Штирлиц? :-))))

От miron
К Товарищ Рю (01.12.2004 11:44:46)
Дата 01.12.2004 11:53:43

Так и понимайте

>> Ответственная патриотическая власть для того, чтобы помочь бабушкам резко повысит налоги на землю и бензин, с компенсацией всем по ровну.
>
>Кстати, меня этот вариант вполне устраивает. Поскольку отсечет от недвижимости и автомобилей массу т.н. "бизьнисьменов" - лотошников, челноков, всяких консалтовс-юристовс и т.п.

>>Альтернативная цена это недополученная выгода от решения Вас отпустить за рубеж. Поскольку Вам придется 5 лет ждать разрешения РАН будет вынужден готовить нового специалиста... за все, как расплатитесь, так и езжайте.
>
>... что вы уже расплатились? ;-) Или замены быстренько нашли?>

Со мной другой случай. Просто в Иванове мою лабораторию разрушили из за недостатка денег. Так что у меня было два пути или сохранить себя как специалиста уехав или идти в биснесмены и вместе в баюварами и товаришамирю грабитъ бабушек через легалъную экспроприацию частной собственности. Пока себя я сохранил и если Россия меня востребует, то получит клеточного биолога определенной квалификации. Я не буду Вас раздражать сообшая о своем импакт факторе. Второй вариант означал, что я бы через 3 года забыл вообше как делается наука и стал очень хорошо знать как делаются деньги из бабушек.

>С Александром на пару - правда, он что-то там хорохорился насчет мистера Питкина в тылу врага... Наверное, вы тоже такой... Штирлиц? :-))))>

А что разве правдивая информация о Западе, разоблачаюшая улюкания баюваров, товаришейрю, ниткиных и ив, мало стоит. Сейчас идет война и разведчики в тылу очень знаете ли дорого стоят. Наша задача дать инфу, там на месте сами решат, верить или нет. Так что, товариш Мюллер, рад стараться.