От Скептик
К Борис Загреев
Дата 14.04.2001 20:42:00
Рубрики Прочее;

Вопрос к Загрееву

Загреев, это правда что вы член КПРФ или мне это показалось? Если да то вы рядовой человек или имеете како-нибудь вес? Опять же если имеете вес, то донесите же наконец до руководства мысль о том, что пора бы оппозиции реальноосвоить Интернет, делать патриотичексие сайты. Люди готовые работать за бесплатно есть, людей готовых работать за копейки на КПРФ еще больше. Реально можно создать веб-ринг о чем я неоднократно писал в КПРФ.

От Борис Загреев
К Скептик (14.04.2001 20:42:00)
Дата 15.04.2001 20:23:00

re: Вопрос к Загрееву

Нет, я не член КПРФ. И в КПСС никогда не был, хотя предлагали. Но отказался не потому, что был либералом-диссидентом. Я вообще-то в коммунизм не верю. Впрочем это уже обсуждалось на форуме.

А вот что касается КПРФ и особенно ее руководства... Люди может быть они и честные. Но вот они-то как раз и есть те самые старперы-импотенты. Они может и хотят, и понимают, но не могут. Старики-чиновники сильно отличаются от стариков-ученых.

Без коренной кадровой перетряски в КПРФ ничего не будет. Свою положительную роль на первом этапе КПРФ сыграла, но сейчас требуются свежие идеи, новые подходы и т.д.

Может С.Кара-Мурзе основать свою партию, а?