От BILL
К Александр
Дата 10.04.2001 22:49:00
Рубрики Прочее;

да шел бы ты трепло в задницу со своими

автомобилями и советской статистикой.Из за таких уродов отрожоксов как ты и не смогли пойти по китайскому варианту, тоже все самостийности искали, вот кого и впрямь ненавижу, вот кто вверг в беду мою страну.нашел себе компас.Вообще, какой тяжелый бред... зря я тут появляюсь..Все, это мое последнее урод тебе послание.

От Зубатов
К BILL (10.04.2001 22:49:00)
Дата 10.04.2001 23:22:00

Вы странный человек, Билл

Советской статистике верить категорически отказываетесь, но при этом предлагаете читать какого-то Кудрова. Скажите, ну с какой же это стати Вашему Кудрову и его "очень основательной работе" можно доверять больше, чем советской статистике? С чего Вы взяли, что он - не шарлатан. Да ещё и "ортодоксом" ругаетесь. Простите, но ортодокс в данном вопросе именно Вы и никто другой: вбили в свою тупую башку "истику" двухсотлетней давности о якобы полезности стихийной экономики и хоть Вам кол на голове теши - никакой здравой идеи на эту тему воспринять не можете.

От BILL
К Зубатов (10.04.2001 23:22:00)
Дата 10.04.2001 23:32:00

ну ладно, и вам, Троцкий местечковый,

отвечу в виде последнего исключения.Стихийная экономика закончилась на рубеже 20-30-х годов 20го столетия благодаря работам Кейнса .Осталась эффекивная экономика и идиотская . Выбирайте сами, какая где.Мне вообщем то наплевать что вам нравится и не нравится,считайте сборники советского госкомстата хикемеровым справочником и кладезем истины - считайте на здоровье, кто вам мешает, мне то какое дело. я не понимаю, почему вам не наплевать что сидит в моей тупой голове, а если вы такой умный, то где...

От Александр
К BILL (10.04.2001 23:32:00)
Дата 10.04.2001 23:52:00

Поможем Биллу удержаться!

> я не понимаю, почему вам не наплевать что сидит в
> моей тупой голове,
Да потому и не наплевать что не только в вашей тупой голове сидит, но и наружу лезет. Сами пишите: "не могу удержаться."
А у нас ведь принцип знаете какой:
Не можешь - научим.
Не хочешь - заставим.

От А.Б.
К Александр (10.04.2001 23:52:00)
Дата 11.04.2001 15:20:00

re: Ваим, Александр, главный бы принцип не забывать.

"Достанешь" - зашибем :)
Биллу же - вопрос. А что вам Билл в масштабах?
Не думается ли вам, что ВАЗ мог бы быть гораздо компактнее и управляемей (и эффективней), не будь он таким монстром и при разумном управлении?

От Зубатов
К BILL (10.04.2001 23:32:00)
Дата 10.04.2001 23:45:00

Да Вы не волнуйтесь так

== Стихийная экономика закончилась на рубеже 20-30-х годов 20го столетия благодаря работам Кейнса . ==
Да ну?! Неужто в Штатах каждый производит не что хочет, а что правительство велело?
== Осталась эффекивная экономика и идиотская . ==
Т.е. стихийная (она же идиотская) всё-таки осталась. Так что же Вы сами себе противоречите?
== Мне вообщем то наплевать что вам нравится и не нравится, ==
Ну так чего ж Вы горячитесь-то так ?
== считайте сборники советского госкомстата хикемеровым справочником и кладезем истины ==
Ой! А это чего такое, хикемеровый?
== я не понимаю, почему вам не наплевать что сидит в моей тупой голове, ==
Абсолютно наплевать. Это ж Вы первый ко мне пристали, ну а я так, стараюсь светскую беседу поддержать, чисто из вежливости.
== а если вы такой умный, то где... ==
Где... что?

От Фриц.
К Зубатов (10.04.2001 23:45:00)
Дата 11.04.2001 11:42:00

Деньги, конечно. Вытесняющий вау-импульс. (-)

От Александр
К BILL (10.04.2001 22:49:00)
Дата 10.04.2001 23:15:00

Почему Билл не пошел по китайскому варианту?

Нет у тебя страны, пустобрех.
И никогда не сможете вы сами выбирать по какому варианту идти потому что способны только сбиться в стадо вокруг какого-нибудь кудрова, аганбегяна, яковлева или ельцина, да мемекать что велено.