От
|
Товарищ Рю
|
К
|
Scavenger
|
Дата
|
09.10.2004 14:43:06
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Никак не пойдет
>Я давно хочу предложить форуму следующее: не пора ли оставить психологию "никогда еще Воробьянинов не протягивал руки"? Надо услышать друг друга и идти на компромисс, а потом распространять этот компромисс на все население. Тогда власть можно сменить мирным путем или вообще ЗАСТАВИТЬ принять точку зрения большинства, не прибегая к силе. Тогда можно избежать угроз.
>Между разными "враждующими лагерями" здесь, на форуме не "непримиримые интересы" (я уже в этом убедился), а химера, туман манипуляции сознанием.
Ну, форум - это еще, положим, не жизнь, а вот в жизни интересы именно что непримиримы, более того - антагонистичны. С одной стороны, подавляющая часть населения все еще уверена, что капиталистами может быть существенно больше, чем 5% населения, а с другой - капиталисты (только русские капиталисты!) живуть по принципу The winner takes it all и в ус не дують.
Мянталитет-с православный, итить мать Владимира Красна-солнышка и всех прочих русских матерей... ;-) - Всех грызи или лежи в грязи.