От miron
К Сергей Вадов
Дата 08.10.2004 13:35:26
Рубрики Прочее;

Нестыковка национальностей

>Власти в СССР часто относились к нуждам и обычаям других народов, к их праздникам, пренебрежительно. К сожалению, в сознании значительной части нерусских людей виноватыми оказались все русские (а не только те конкретные русские, которые были у власти).>

Вы все время путаете русских и советских. До войны основу любого наркомата составляли евреи. После 1937 года их стало поменьше. Хрушев, который возобновил нападки на церковь был украинцем.... Преследовал диссидентов еврей Андропов. Хтя я ничего против их всех не имею и более того считаю, что именно евреи спасли Россию после 1917 года, тем не менее надо быть поточнее.

От Сергей Вадов
К miron (08.10.2004 13:35:26)
Дата 08.10.2004 22:08:23

Поправка принимается.

>>Власти в СССР часто относились к нуждам и обычаям других народов, к их праздникам, пренебрежительно. К сожалению, в сознании значительной части нерусских людей виноватыми оказались все русские (а не только те конкретные русские, которые были у власти).>
>
>Вы все время путаете русских и советских. До войны основу любого наркомата составляли евреи. После 1937 года их стало поменьше. Хрушев, который возобновил нападки на церковь был украинцем.... Преследовал диссидентов еврей Андропов. Хтя я ничего против их всех не имею и более того считаю, что именно евреи спасли Россию после 1917 года, тем не менее надо быть поточнее.

Мирон,

я действительно выразился неточно, Ваша поправка принимается. Прошу считать текст следующим:

"Власти в СССР часто относились к нуждам и обычаям других народов, к их праздникам, пренебрежительно. К сожалению, в сознании значительной части нерусских людей виноватыми оказались все русские (а не только те конкретные лица разных национальностей, которые были у власти)."

С уважением,
Сергей Вадов

От А.Б.
К miron (08.10.2004 13:35:26)
Дата 08.10.2004 15:11:56

Re: Мы не путаем русских и советских.

>Вы все время путаете русских и советских.

С этим упреком - к товарищам "красноголовым". Это они постоянно хотят ситуацию запутать.

Но "упреки" позиционировались именно на советских, под именем "русских" - они виноваты в торжестве развитого социализма и неудобствах жизни под Славой КПСС.
Вы можете расписать схемку - как так вышло?

От miron
К А.Б. (08.10.2004 15:11:56)
Дата 08.10.2004 15:31:56

Белоголовые еше больше запутались

>>Вы все время путаете русских и советских.
>
>С этим упреком - к товарищам "красноголовым". Это они постоянно хотят ситуацию запутать.>

Слежу я за Вами и вижу, что уж кто запутался, так это Вы. Хоть бы раз свое кредо изложили что ли. Я то все полунамеки. екивоки... Конечно, моськам из под лавки критиковать сподручнее.

>Но "упреки" позиционировались именно на советских, под именем "русских" - они виноваты в торжестве развитого социализма и неудобствах жизни под Славой КПСС.
>Вы можете расписать схемку - как так вышло?>

Схемку то я давно расписал. Странно, что Вы ее не читали. Вот Вы все у красных козни видите, а обсуждать предательское по отношению к России поведение Николая 2 отрекшегося от престола в условиях, когда 90% населения его поддерживали, желать не хотите.

От А.Б.
К miron (08.10.2004 15:31:56)
Дата 08.10.2004 15:41:44

Re: И кто тут в белоголовых? :) Боровики, что-ли?

>Слежу я за Вами и вижу, что уж кто запутался, так это Вы.

Смотрю я на ваши проблемы с пониманием, и вижу. Запутались в мотивации - ровно вы... Как появится желание распутаться - обращайтесь, подсоблю...

>...Я то все полунамеки. екивоки... Конечно, моськам из под лавки критиковать сподручнее.

:) Вы хотите повысить уровень критики? Типа - бутсой в кобчик? :))

Что же касается "намеков" - то вы попеняйте прежде на свой уровень понимания. Сдается мне - там беда угнездилась...

>Схемку то я давно расписал. Странно, что Вы ее не читали.

Вполне мог пропустить - я частенько, по делам. отлучаюсь от компа и и-нета. Вас не затруднит - лично мне - изложить еще раз вашу схемку?

>Вот Вы все у красных козни видите...

Это не козни. Это дичь... что до остального - то вам опять надо несколько поднять уровень понимания, чтобы соответствовать требованиям обсуждаемой проблемы.

От miron
К А.Б. (08.10.2004 15:41:44)
Дата 08.10.2004 16:12:42

То есть Вы согласны, что Николай 2 предал?

>Вас не затруднит - лично мне - изложить еще раз вашу схемку?>

Обязательно, пишите по личной почте и все изложу.

От А.Б.
К miron (08.10.2004 16:12:42)
Дата 08.10.2004 22:38:47

Re: Вы опять совершенно не поняли.

Вроде бы четко мысль излагал. Русским языком - что вы НЕПРАВЫ СОВЕРШЕННО, говоря о предательстве со стороны самодержца. И четко сказал - что вам рано эту тему разбирать - "зубки" у вас для нее мягковаты, а знаний, как вижу, маловато...

Впору, как раз, говорить о предательстве знатью-элитой самодержца и России. Это вам намек. можете его пообсасывать, в меру сил...

Плюс, конечно жду вашей системки. Это всегода с радостью принимаю к рассмотрению. Всегда занятно узнать кто что и как умеет систематизировать.

От miron
К А.Б. (08.10.2004 22:38:47)
Дата 09.10.2004 11:55:14

Так уж больно трудно Вас понимать....

>Вроде бы четко мысль излагал.>

Так Вам казалось. Вы бы сказали, кто на форуме Вас понял, я бы спросил у него методологию того, как Вас н адо понимать, а так видимо туповат для такого гиганта как Вы.

>Русским языком - что вы НЕПРАВЫ СОВЕРШЕННО, говоря о предательстве со стороны самодержца.>

Какой то странный у Вас русский язык. Ну всем он не понят ен.

>И четко сказал - что вам рано эту тему разбирать - "зубки" у вас для нее мягковаты, а знаний, как вижу, маловато...>

Так Вам и карты в руки, давайте, несите знания в массы.

>Впору, как раз, говорить о предательстве знатью-элитой самодержца и России. Это вам намек. можете его пообсасывать, в меру сил...>

Опять понимаю с трудом. Вы бы уж без намеков, а прямым текстом.

>Плюс, конечно жду вашей системки. Это всегода с радостью принимаю к рассмотрению. Всегда занятно узнать кто что и как умеет систематизировать.>

Адрески найдете по архиву, потом пообсуждаем.

От А.Б.
К miron (09.10.2004 11:55:14)
Дата 10.10.2004 21:46:32

Re: Специфика чьего-то сознания... :)

>Вы бы сказали, кто на форуме Вас понял...

Обращайсесь к Дм. Ниткину, Владимиру (Iva), Игорю С., Сергею Вадову.
Гарантирую, что они вам меня переведут на доступный язык с минимальным искажением смысла. :)

>Какой то странный у Вас русский язык. Ну всем он не понятен.

Мой - нормальный язык. А вы совершенно правы, утверждая что совеиским русских понять иной раз - крайне трудно. Даже несмотря на употребление одного языка. Проблема в том, что у советских атрофировались некоторые (принципиальные для устроения государства) понятия. И в этом - корень всех бед.

>Так Вам и карты в руки, давайте, несите знания в массы.

Когда вы будете к тому готовы - непременно. А про "массы" - говорить нелепо. Нельзя научить. Можно лишь научиться. У "масс" пока такого желания не видно.

>Опять понимаю с трудом. Вы бы уж без намеков, а прямым текстом.

Это прямой текст. Прямее - не бывает. Можете помусолить в голове аналогию - КПСС-ЦК КПСС-"дело Ленина". Может яснее станет...

>Адрески найдете по архиву, потом пообсуждаем.

Адрески чего? Вы б хоть критерии к просеиванию архивов дали...