От Анатолий Игнатьев
К Иванов (А. Гуревич)
Дата 01.10.2004 14:25:45
Рубрики Прочее;

Относительно всё.

>Раз считал за честь, значит не зря.
Не цепляйтесь к оборотам речи. Каракуц и в глаза не видел "своих" работ. Это правда. Но вы в неё верить не обязаны. Доказательств я Вам не доставлю. Метать перед Вами бисер я не намерен. Ваши же суждения совершенно необоснованны, так как Вы не знакомы с ситуацией. И попытка Ваша возращить по вопросу, с которым Вы даже не знакомы, просто смешна.

>Кроме того, Вы путаете разнородные термины - "медицина" и "теплотехника".
Ну и что? Один источник был преподаватель с кафедры теплотехники, а другой невропатолог. А расценки одинаковые назывались.

>Трудитесь, и Вам воздастся. А если все так просто, как Вы рисуете, так поднакопите штуку баксов, что совсем немного, и пройдите процедуру. Потом сможете поделиться уже своим собственным опытом.
А Вам что, завидно что ли? Сами-то небось больше потратились? :)

От Иванов (А. Гуревич)
К Анатолий Игнатьев (01.10.2004 14:25:45)
Дата 02.10.2004 08:55:43

Мне нравится Ваш комсомольский задор,

но Вы совершенно напрасно так кипятитесь.

>>Раз считал за честь, значит не зря.
>Не цепляйтесь к оборотам речи. Каракуц и в глаза не видел "своих" работ. Это правда. Но вы в неё верить не обязаны. Доказательств я Вам не доставлю. Метать перед Вами бисер я не намерен. Ваши же суждения совершенно необоснованны, так как Вы не знакомы с ситуацией. И попытка Ваша возращить по вопросу, с которым Вы даже не знакомы, просто смешна.

Естественно, никакого Каракуца я не знаю, и никто на форуме не знает. Поэтому я воспринял описанный Вами случай, как утверждение, что такая ситуация типична. При этом она была описана в контексте производства диссертаций за деньги. Вряд ли это так, ведь директор завода - не человек с улицы, и диссертация, как я полагаю, была каким-то образом связана с производством, которым руководил этот директор. Вообще я не понял, в чем состоит Ваше утверждение относительно этого случая, какие Вы делаете из него выводы.

>>Кроме того, Вы путаете разнородные термины - "медицина" и "теплотехника".
>Ну и что? Один источник был преподаватель с кафедры теплотехники, а другой невропатолог. А расценки одинаковые назывались.

Может быть, и назывались. Но они явно относятся к случаю, когда сам соискатель что-то должен делать, а не просто прийти на все готовое.

>>Трудитесь, и Вам воздастся. А если все так просто, как Вы рисуете, так поднакопите штуку баксов, что совсем немного, и пройдите процедуру. Потом сможете поделиться уже своим собственным опытом.
>А Вам что, завидно что ли? Сами-то небось больше потратились? :)

Нет, не потратился. Да я уже и в другой весовой категории - это меня просят помочь в оформлении диссертаций на определенных условиях. Причем люди, у которых уже что-то есть, но не хватает силы довести дело до конца. Взвешивая прибыли (в данном случае прилично запросить несколько штук баксов) и убытки (потерянное время и силы) я отказываюсь. А своим аспирантам я помогаю совершенно бескорыстно.

От Вячеслав
К Анатолий Игнатьев (01.10.2004 14:25:45)
Дата 01.10.2004 14:46:46

Re: Относительно всё.

Да бросьте Вы. 30 тыс – это тот минимум который надо вложить чтобы только защитить собственную нормальную работу (блистательная может выйти чуть дешевле, если конечно повезет с руководителем). Один последиссертационной банкет для профессуры Вам влетит тысяч в 10 по нынешним ценам. А сколько денег уйдет на всякие поезди по ВАКам и т.п. Скорее всего Ваши «консультанты» имели ввиду, что за такие деньги вам могут приготовить наполнение для «кирпича», который надо будет проталкивать либо используя блат, либо с отдельной оплатой и разумеется без всяких гарантий.