От Зубатов
К All
Дата 08.04.2001 04:03:00
Рубрики Прочее;

714. Оф-фигеть!!! (RE: 707. BLS: re: Про игры )

Они, понимаешь, готовы организовать и возглавить, проявляя при этом не прямо потрясающие познания в вопросах структуры игровых программ. И даже собираются объявить конкурс, на который, как мухи на мёд, слетятся тысячи лучших программистов и художников и начнут не щадя живота своего сражаться за честь бесплатно поработать под чутким руководством коллектива начальников, назначенных (ух... не решаюсь даже выговорить) аж Самим Великим Учителем.
Полный звездец.
P.S. Извиняюсь за новую нить, но форумный скрипт сказал мне ровно следующее: "Слишком много записей. Вы пытаетесь добавить запись в нить, которая содержит их максимальное число (25). Нити с большим числом записей затруднительны для загрузки и чтения. Откройте новую нить."

От Дмитрий Лебедев
К Зубатов (08.04.2001 04:03:00)
Дата 11.04.2001 11:13:00

Ну и чему Вы радуетесь? (-)

От Зубатов
К Дмитрий Лебедев (11.04.2001 11:13:00)
Дата 11.04.2001 19:07:00

Я?!

Где Вы нашли в моих словах радость? Я не радуюсь, я удивляюсь. Столь гипертрофированному самомнению у некоторых людей.
Саму же идею использования компьютерных игр как инструмента пропаганды я как раз считаю отличной и даже, было, сам выдвигал её на каком-то из окрестных форумов. Вопрос лишь, КАКИЕ идеи заслуживают того, чтобы их пропагандировать и найдутся ли настоящие живые люди, которые захотят этим заняться.
Но что можно сказать точно, так с подобной манерой - "а ну, быстренько, в очередь, нас тут поруководить назначили" - найти не удастся никого. Скромнее надо быть - тогда и РЕАЛЬНЫЕ результаты могут появиться.

От Георгий
К Зубатов (08.04.2001 04:03:00)
Дата 10.04.2001 09:35:00

Ответ на вопрос, кто такие "мы" в приведенной мною статье

Узеир Гаджибеков - основоположник азербайджанской классической музыки и в то же время либеральный публицист, начавший свою деятельность еще до революции - под словом "мы" разуиел, скорее всего, братьев-мусульман, а может, и Россию в целом.
Привел же я этй статью именно в связи с "играми". Говорить о том, что я ее "откопал" (мол, ни с того ни с сего) нельзя. Не забывайте, где я родился и прожил бОльшую (пока!) часть жизни.

От Зубатов
К Георгий (10.04.2001 09:35:00)
Дата 10.04.2001 19:14:00

Ну тогда ладно

Хотя и всё равно непонятно, игра - она размером с кого?