От Дмитрий Лебедев
К А.Б.
Дата 06.04.2001 16:45:00
Рубрики Прочее;

Маркс не большевик

Скажите, а непротивление церкви нынешним порядкам Вам по вкусу. А где Пересвет и Ослабя?
Я не согласен с Марксом, но позиция иных священнослужителей не выглядит правильной. С этим боролись большевики. Были и преступления с их стороны, против правды не пойдёшь. Но сколько их было, сейчас судить трудно - и здесь демократы "порылись".

От А.Б.
К Дмитрий Лебедев (06.04.2001 16:45:00)
Дата 06.04.2001 16:58:00

re: Слонов - оставьте.

Они многого не писали и, даже, не думали.
Тут "человечный человек" тоже покопался. И еще некоторые - коллективом большевизм и осилили.
Они боролись "за" то мироустройство, что оказалось не тем, каким его живописали. Очень для многих. А "против" - этих уж и не упомнишь.
Нормального человека - это бы остановило, что слишком многое и многие "не вписываются" и уничтожаются. Большевиков - нет. Впрочем, как и сегодняшних "демократов" - занятное сходство.... Не находите?

От Дмитрий Лебедев
К А.Б. (06.04.2001 16:58:00)
Дата 06.04.2001 18:45:00

Я Вам иду навстречу

- а Вы мне нет. Вы, к сожалению, не понимаете и не стараетесь понять нелёгких судеб России.

По-вашему, противные большевики захватили матушку-Россию. Это такое упрощение, которое допустимо лишь у самых малообразованных людей - не в упрёк Вам будет сказано.