Привет!
>Поскольку мы сами не можем понять, как именно такой эксперимент может проверить миметику, то оставляем работу по его проведению предложившему.
Вы бы внутри вашего творческого тандема разобрались, что-ли, прежде чем говорить "мы"
А то Мирон соглашается с экспериментом
"Так я этот эксперимент и предлагал. Но еше с боилшим числом контролей. Я хотел вообше мышцы отключить. Будет 4 группы. Без наблюдения над ездой. С наблидением над ездой. С наблюдением над ездой, но с отключенными мышцами и просто с отключенными мышцами но без наблюдения."
а потом выясняется, что "мы" не сможем понять...
>>Поскольку мы сами не можем понять, как именно такой эксперимент может проверить миметику, то оставляем работу по его проведению предложившему.
>Вы бы внутри вашего творческого тандема разобрались, что-ли, прежде чем говорить "мы"
>А то Мирон соглашается с экспериментом
Я специально предварительно проверил, что он там говорил, чтобы не попасть впросак (за самой дискуссией я тогда не следил). В том же сообщении, чуть выше, он говорил о большой роли «пробования», попыток исполнения программы и её уточнения. На примере трансмиссии информации нуклеотидов. Впрочем, о передаче навыков хорошо написано в книге Нельсона и Винтера, в разделе “Skills”.
Но ко всему можно подойти и формально. Есть текст рецензии – с обеими подписями. Есть частные выступления на форуме – предварительное прощупывание идей.
>>>Поскольку мы сами не можем понять, как именно такой эксперимент может проверить миметику, то оставляем работу по его проведению предложившему.
>>Вы бы внутри вашего творческого тандема разобрались, что-ли, прежде чем говорить "мы"
>>А то Мирон соглашается с экспериментом
>
>Я специально предварительно проверил, что он там говорил, чтобы не попасть впросак (за самой дискуссией я тогда не следил). В том же сообщении, чуть выше, он говорил о большой роли «пробования», попыток исполнения программы и её уточнения. На примере трансмиссии информации нуклеотидов. Впрочем, о передаче навыков хорошо написано в книге Нельсона и Винтера, в разделе “Skills”.
>Но ко всему можно подойти и формально. Есть текст рецензии – с обеими подписями. Есть частные выступления на форуме – предварительное прощупывание идей.
с идеей эксперимента, а вы нет - так что-ли?
Или и Мирон теперь несогласен?
А чем не устраивает тот эксперимент, который предложил Алекс-1 вас?