От miron
К Баювар
Дата 13.09.2004 10:59:01
Рубрики Прочее;

Это еше не рак....

>>И мышечная клетка тоже наверное так думает.
>
>Это итальянский фашизм, авторство у Муссолини. Мне много чего итальянского нравится, даже граппу пить могу -- а фашизм нет.>

А что Вы понимаете под фашизмом?

>Мысль такая. Повторная активизация механизмов, сыгравших важную роль в прошлом, на ранних стадиях развития, злокачественна по своей сути. Подобно тому, как злокачественная опухоль развивается из клетки, в которой луч или яд сняли "заглушку" с генов, отработавших свое на эмбриональной стадии.>

А Вы оказывается еше и по раку специалист. Так вот Вы не правы. Чтобы начался рфак надо иметь несколько мутаций.

>Кстати, если можно, биологический вопрос. Если рак получается от слетания заглушки с протоонкогена, почему все-таки рак желудка возникает в желудке, а рак легкого -- в легком?>

А Вы задавайте еше вопросы и я как Ходжа Насретдин Вам одним словом отвечу.

>> Я же писал Вам,. что Вы никакой не индивид, Вы продукт манипуляции обшества.
>
>А я не согласен -- и все тут. Лично хожу на работу, лично распределяю зарплату по своим хотенчикам. Типа лошадиные силы мне по барабану, а коробку -- обязательно автомат.>

Не соглашаться Ваше право, но суть от Вашего согласия не меняется.

>В небе незнакомая звезда...

От Баювар
К miron (13.09.2004 10:59:01)
Дата 13.09.2004 16:55:24

фашизм белый и пушистый

>А что Вы понимаете под фашизмом?

А что Вы понимаете под холестерином? Вещество с формулой, свойствами, метаболизмом -- или страшилку для обывателей?

Фашизм выдумал итальянец Муссолини и достаточно детально описал в своей "Доктрине фашизма", ссылку поиском найти легко, еще комментариев найдется. Вот это и есть фашизм -- белый и пушистый, противостоящий грязному либерализму, отводящий едва ли не сакральную роль государству. При желании можно увидеть в фашизме и удачную попытку воспроизвести в современных условия нечто эдакое -- то ли от Великого Рима, то ли от Рыцарского Средневековья. Окончательный результат сами знаете.

>>Мысль такая. Повторная активизация механизмов, сыгравших важную роль в прошлом, на ранних стадиях развития, злокачественна по своей сути. Подобно тому, как злокачественная опухоль развивается из клетки, в которой луч или яд сняли "заглушку" с генов, отработавших свое на эмбриональной стадии.>

>А Вы оказывается еше и по раку специалист. Так вот Вы не правы. Чтобы начался рфак надо иметь несколько мутаций.

Популярные статьи пишут, чтобы их читали. А насчет нескольких, да еще мутаций поспорю. Начало этому ужасу кладется поломкой (ладно, быть может, в нескольких местах) единого механизма, запрещающего зрелой клетке проявлять свойства зародышевой. Механизм беды не мутация -> новый зловредный белок, а мутация -> реактивация старых механизмов.

>>А я не согласен -- и все тут. Лично хожу на работу, лично распределяю зарплату по своим хотенчикам. Типа лошадиные силы мне по барабану, а коробку -- обязательно автомат.>

>Не соглашаться Ваше право, но суть от Вашего согласия не меняется.

Для кого?

В небе незнакомая звезда...

От miron
К Баювар (13.09.2004 16:55:24)
Дата 13.09.2004 17:21:10

Так Вы оказывается онколог?

>Фашизм выдумал итальянец Муссолини и достаточно детально описал в своей "Доктрине фашизма", ссылку поиском найти легко, еще комментариев найдется. Вот это и есть фашизм -- белый и пушистый, противостоящий грязному либерализму, отводящий едва ли не сакральную роль государству. При желании можно увидеть в фашизме и удачную попытку воспроизвести в современных условия нечто эдакое -- то ли от Великого Рима, то ли от Рыцарского Средневековья. Окончательный результат сами знаете.>

Тогда Ваше сравнение не тянет.

>Популярные статьи пишут, чтобы их читали. А насчет нескольких, да еще мутаций поспорю. Начало этому ужасу кладется поломкой (ладно, быть может, в нескольких местах) единого механизма, запрещающего зрелой клетке проявлять свойства зародышевой. Механизм беды не мутация -> новый зловредный белок, а мутация -> реактивация старых механизмов.>

А Вы случайно не знаете, как механизмы в клетке реактивируются, Об этом ничего в той статье не написано?

>Для кого?>

Для сути

>В небе незнакомая звезда...