От Баювар
К miron
Дата 10.09.2004 19:02:57
Рубрики Прочее;

Нету других забот?

>Именно Вам они и назначены

Мне одни, другим -- другие. И все типа согласятся, жила бы страна родная? Нету других забот?

Я в Вашей позиции вижу пресловутую справедливость. Если меня закатать обратно, никто не выиграет. Так, справедливость установить.

>>Я вот никак не пойму, Мирон: есть ли у "Страны" иные заботы, чем чтобы жил я-родной? А то Вас читаю и сплошь предлагаются подлянки мне от Страны в ассортименте.>

>А почему Вы считаете, что она Вам что то должна. Клетки мышц не считают, что им мозг должен.

Я не считаю себя клеткой, мозг собственный имеется. Государство как раз должно то-то и то-то, конфликты разных мозгов разруливать, в частности. Или самостоятельные ценности, не сводимые к моим, рост какой-то?

В небе незнакомая звезда...

От miron
К Баювар (10.09.2004 19:02:57)
Дата 11.09.2004 15:40:12

Самая главная забота обратно Баювара закатать

>Нету других забот?>

Навалом

>Я в Вашей позиции вижу пресловутую справедливость. Если меня закатать обратно, никто не выиграет. Так, справедливость установить.>

А кто хочет Вас обратно?

>Я не считаю себя клеткой, мозг собственный имеется.>

И мышечная клетка тоже наверное так думает.

>Государство как раз должно то-то и то-то, конфликты разных мозгов разруливать, в частности. Или самостоятельные ценности, не сводимые к моим, рост какой-то?>

Да нет их ценностей то есть оптимум организации, направленный на сохранение културы нации. Это все марксисты придумывают какие то идеальные ценности. Почему нельзя на сестре женитъся. Потому, что увеличится вероятность уродства. Почему бельзя убивать своих. Так иначе все друг друга поубивают. Я же писал Вам,. что Вы никакой не индивид, Вы продукт манипуляции обшества.

От Баювар
К miron (11.09.2004 15:40:12)
Дата 13.09.2004 01:01:48

Повторная активизация

>А кто хочет Вас обратно?

Мне представилось, что предполагаются санкции, коих я при желании мог бы избежать, вернувшись.

>>Я не считаю себя клеткой, мозг собственный имеется.>

>И мышечная клетка тоже наверное так думает.

Это итальянский фашизм, авторство у Муссолини. Мне много чего итальянского нравится, даже граппу пить могу -- а фашизм нет.

Ага, меня -- Платоном?! Я вот хочу в корень вынести мысль, недавно пришедшую. Хотел лягнуть любителей первобытного дарообмена, да вот фашизм с Платоном подвернулся.

Мысль такая. Повторная активизация механизмов, сыгравших важную роль в прошлом, на ранних стадиях развития, злокачественна по своей сути. Подобно тому, как злокачественная опухоль развивается из клетки, в которой луч или яд сняли "заглушку" с генов, отработавших свое на эмбриональной стадии.

Кстати, если можно, биологический вопрос. Если рак получается от слетания заглушки с протоонкогена, почему все-таки рак желудка возникает в желудке, а рак легкого -- в легком?

> Я же писал Вам,. что Вы никакой не индивид, Вы продукт манипуляции обшества.

А я не согласен -- и все тут. Лично хожу на работу, лично распределяю зарплату по своим хотенчикам. Типа лошадиные силы мне по барабану, а коробку -- обязательно автомат.

От miron
К Баювар (13.09.2004 01:01:48)
Дата 13.09.2004 10:59:01

Это еше не рак....

>>И мышечная клетка тоже наверное так думает.
>
>Это итальянский фашизм, авторство у Муссолини. Мне много чего итальянского нравится, даже граппу пить могу -- а фашизм нет.>

А что Вы понимаете под фашизмом?

>Мысль такая. Повторная активизация механизмов, сыгравших важную роль в прошлом, на ранних стадиях развития, злокачественна по своей сути. Подобно тому, как злокачественная опухоль развивается из клетки, в которой луч или яд сняли "заглушку" с генов, отработавших свое на эмбриональной стадии.>

А Вы оказывается еше и по раку специалист. Так вот Вы не правы. Чтобы начался рфак надо иметь несколько мутаций.

>Кстати, если можно, биологический вопрос. Если рак получается от слетания заглушки с протоонкогена, почему все-таки рак желудка возникает в желудке, а рак легкого -- в легком?>

А Вы задавайте еше вопросы и я как Ходжа Насретдин Вам одним словом отвечу.

>> Я же писал Вам,. что Вы никакой не индивид, Вы продукт манипуляции обшества.
>
>А я не согласен -- и все тут. Лично хожу на работу, лично распределяю зарплату по своим хотенчикам. Типа лошадиные силы мне по барабану, а коробку -- обязательно автомат.>

Не соглашаться Ваше право, но суть от Вашего согласия не меняется.

>В небе незнакомая звезда...

От Баювар
К miron (13.09.2004 10:59:01)
Дата 13.09.2004 16:55:24

фашизм белый и пушистый

>А что Вы понимаете под фашизмом?

А что Вы понимаете под холестерином? Вещество с формулой, свойствами, метаболизмом -- или страшилку для обывателей?

Фашизм выдумал итальянец Муссолини и достаточно детально описал в своей "Доктрине фашизма", ссылку поиском найти легко, еще комментариев найдется. Вот это и есть фашизм -- белый и пушистый, противостоящий грязному либерализму, отводящий едва ли не сакральную роль государству. При желании можно увидеть в фашизме и удачную попытку воспроизвести в современных условия нечто эдакое -- то ли от Великого Рима, то ли от Рыцарского Средневековья. Окончательный результат сами знаете.

>>Мысль такая. Повторная активизация механизмов, сыгравших важную роль в прошлом, на ранних стадиях развития, злокачественна по своей сути. Подобно тому, как злокачественная опухоль развивается из клетки, в которой луч или яд сняли "заглушку" с генов, отработавших свое на эмбриональной стадии.>

>А Вы оказывается еше и по раку специалист. Так вот Вы не правы. Чтобы начался рфак надо иметь несколько мутаций.

Популярные статьи пишут, чтобы их читали. А насчет нескольких, да еще мутаций поспорю. Начало этому ужасу кладется поломкой (ладно, быть может, в нескольких местах) единого механизма, запрещающего зрелой клетке проявлять свойства зародышевой. Механизм беды не мутация -> новый зловредный белок, а мутация -> реактивация старых механизмов.

>>А я не согласен -- и все тут. Лично хожу на работу, лично распределяю зарплату по своим хотенчикам. Типа лошадиные силы мне по барабану, а коробку -- обязательно автомат.>

>Не соглашаться Ваше право, но суть от Вашего согласия не меняется.

Для кого?

От miron
К Баювар (13.09.2004 16:55:24)
Дата 13.09.2004 17:21:10

Так Вы оказывается онколог?

>Фашизм выдумал итальянец Муссолини и достаточно детально описал в своей "Доктрине фашизма", ссылку поиском найти легко, еще комментариев найдется. Вот это и есть фашизм -- белый и пушистый, противостоящий грязному либерализму, отводящий едва ли не сакральную роль государству. При желании можно увидеть в фашизме и удачную попытку воспроизвести в современных условия нечто эдакое -- то ли от Великого Рима, то ли от Рыцарского Средневековья. Окончательный результат сами знаете.>

Тогда Ваше сравнение не тянет.

>Популярные статьи пишут, чтобы их читали. А насчет нескольких, да еще мутаций поспорю. Начало этому ужасу кладется поломкой (ладно, быть может, в нескольких местах) единого механизма, запрещающего зрелой клетке проявлять свойства зародышевой. Механизм беды не мутация -> новый зловредный белок, а мутация -> реактивация старых механизмов.>

А Вы случайно не знаете, как механизмы в клетке реактивируются, Об этом ничего в той статье не написано?

>Для кого?>

Для сути

>В небе незнакомая звезда...