От Игорь С.
К А.Б.
Дата 10.09.2004 21:46:42
Рубрики Прочее;

Re: Неверно думаете!

>>А в те времена в приговорах записывали не то, за что на самом деле расстреливали.
>И утешением, восторжествовашей справедливостью, такая кара - не является в должной мере. Тем паче - многих теперь - реабилитировали...

Это кого, из тех кто расстреливал реабилитировали?

>>А "поет" и "говорит" - разные вещи, очень разные.

>Главное Игорь - что человек умеет не думать. От песни до "маузера" - путь, на самом деле, не долог.
Главное - уметь не задумываться.

Александр, вы что, в самом деле думаете, когда поете?

>>"Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам" - где Вы видели чтобы пешеходы бегали по лужам, их что, обойти нельзя? :о)

>Неоднократно видел. Негде обойти. А еще авто прибавляют веселья... Национальная осбенность вождения - не тормозить перед лужей...

И прямо так бегают по лужам, да? Не переступают осторожно, а бегают?

Да - неважно - не подходит эта строка - я вам любую другую найду.

От А.Б.
К Игорь С. (10.09.2004 21:46:42)
Дата 10.09.2004 22:08:08

Re: Не исключаю, что и из тех - тоже.

>Это кого, из тех кто расстреливал реабилитировали?

Но дело не в этом. НЕ реабилитировали и тех - кого они и вовсе без суда убили. Не слова не прозвучало сожаления об одних и осуждения других от власти, что дала (позже репрессированным убийцам) оружие и полномочия. И нацелила их таким образом. Так что - вывод один. Власть считает те свои поступки - обоснованными и правильными. Ответное отношение - просчитать сможете?

>Александр, вы что, в самом деле думаете, когда поете?

Я вообще редко крайне пою. А думаю о том что делаю - всегда. И песни люблю - со смыслом, а не "на эмоциях".

>И прямо так бегают по лужам, да? Не переступают осторожно, а бегают?

Ага. Именно так. Когда льют - еще как бегут. Или когда видят - что щаз обдаст из под колес - еще быстрее бегут. Так - вода, а иначе - с грязью... Умеют выбирать из 2 зол - меньшее.

>Да - неважно - не подходит эта строка - я вам любую другую найду.

Вы - тоже себе отметьте, что в данном случае - печатали не думая.
Тонкий, такой, вам намек...

От Iva
К Игорь С. (10.09.2004 21:46:42)
Дата 10.09.2004 22:03:56

Именно, в основном реабилитировали

Привет

расстрельщиков, а не жертв. Всяких "старых большевиков и чекистов"

И бегают, а то автобус уйдет.

И расточатся врази Его!