От
|
Zhlob
|
К
|
Сергей Вадов
|
Дата
|
17.09.2004 10:27:41
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
Re: ?людей? волнуют эти вопросы.
>Где же этот приговор, почему он (насколько удалось выяснить) не опубликован в газетах и не выложен в интернет? По вызвавшим резонанс судебным процессам, как мне кажется, государству стоит публиковать полные отчеты
У кого процесс вызвал резонанс? У радио "Свобода"? Сравниваю с Украиной - мне на дело Гонгадзе наплевать (я и сути дела-то не знаю) - а там человек без вести пропал, с подозрениями на насильственную смерть.
>Мне бы хотелось иметь государство, чиновники которого все несекретные данные о расходах выкладывали бы в интернет. Чтобы каждый желающий мог узнать, на что идут его деньги. В этом месте представляется полезным поучиться у США - где каждый желающий налогоплательщик может посмотреть, сколько денег потрачено на радиовещание "Свободы", да еще с детализацией, сколько конкретно на "upgrade of existing relay station capabilities", а сколько на "new construction" [1]. Такой отчет властей перед народом уменьшит ощущения, что "начальство тратит деньги непонятно на что".
Оно бы неплохо. Мне куда больше интересны, например, тарифы на отопление - а поди достань. Мне недавно здесь, на форуме, объяснили, что не имею права.