От miron
К Товарищ Рю
Дата 10.09.2004 16:33:22
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Значит, значит

>... уже и отдых регламентирует: шашки в ЦПКиО - хорошо, а кабаре со стриптизом - плохо?>

Так кабаре действительно плохо.

>Я ж говорю - пошлю такое гсударство нафиг. Через границу убегу, перегрызя проволоку. Или с корабля спрыгну.>

Так ВЫ где живете? Вроде как не в России?

>>>Цены на энергоносители в СССР были выше мировых. Иногда даже - включая тамошние акцизы (пример - печной уголь).>
>>Ссылок не видел, я Ваш папа для меня не авторитет.
>
>Придется найти.>

Да уж сделайте милость.

>Могу. Несколько человек в Минске, приватизировавшие свои участки в секторах частной застройки, продали их диппредставительствам и представительствам инофирм (в моем родном" районе - военному атташату Ливии, из других, мне известных, посольствам Турции, Ирана и Румынии, как минимум). А территория посольства или консульства находится под юрисдикцией иностранного государства.>

Но там не могут быть размешены ракеты.

От Товарищ Рю
К miron (10.09.2004 16:33:22)
Дата 10.09.2004 16:47:52

Вот видите

>>... уже и отдых регламентирует: шашки в ЦПКиО - хорошо, а кабаре со стриптизом - плохо?>
>Так кабаре действительно плохо.

... вы уже решаете за меня: что мне хорошо, а что - плохо. Даже не будучи генсеком или прокуратором.

>>Я ж говорю - пошлю такое гсударство нафиг. Через границу убегу, перегрызя проволоку. Или с корабля спрыгну.>
>Так ВЫ где живете? Вроде как не в России?

И на Беларуси, и в Чехии. Если на Беларуси закрутят гайки - скажу "адьё". В Чехии же такого не произойдет.

>>Могу. Несколько человек в Минске, приватизировавшие свои участки в секторах частной застройки, продали их диппредставительствам и представительствам инофирм.
>Но там не могут быть размешены ракеты.

Я не привык рассуждать в одномерной системе координат - "ракеты есть/ракетов нет". Для меня достаточно того, что там могут быть списки членов оппозиции - и, допустим, наработки по месту и времени нахождения официальных лиц государства, их жилью, транспорту, охране, включая персональные данные, и много-много чего другого.

От miron
К Товарищ Рю (10.09.2004 16:47:52)
Дата 10.09.2004 17:16:41

А за Вас давно уже все решают. Вы не свободны, а подвержены манипуляции

>... вы уже решаете за меня: что мне хорошо, а что - плохо. Даже не будучи генсеком или прокуратором.>

За вас я пока ничего не решил. наркотики же обшеством запрешены. Почему не запретить кабаре. На самом же деле запретов не будет. Будет регулирование ценой.

>И на Беларуси, и в Чехии. Если на Беларуси закрутят гайки - скажу "адьё". В Чехии же такого не произойдет.>

Ну так делайте свое адье.

>Я не привык рассуждать в одномерной системе координат - "ракеты есть/ракетов нет". >

Могу помочь и дать ссылку на хороший учебник русского языка. Я тоже стал его подзабывать.

От Товарищ Рю
К miron (10.09.2004 17:16:41)
Дата 10.09.2004 19:23:38

Предложение - еще не есть решение

>За вас я пока ничего не решил. наркотики же обшеством запрешены. Почему не запретить кабаре. На самом же деле запретов не будет. Будет регулирование ценой.

И я - за предложение всего. Между прочим, и наркотиков тоже. Я уж как-нибудь сам разберусь, какой из них полезнее для здоровья. А разберусь плохо - опять же мои проблемы, не спа?

>>И на Беларуси, и в Чехии. Если на Беларуси закрутят гайки - скажу "адьё". В Чехии же такого не произойдет.>
>Ну так делайте свое адье.

Слушаюсь, товарищ полковник. Разрешите идти?

>>Я не привык рассуждать в одномерной системе координат - "ракеты есть/ракетов нет". >
>Могу помочь и дать ссылку на хороший учебник русского языка. Я тоже стал его подзабывать.

А шнурки на ботинках мне погладить не следует?

От miron
К Товарищ Рю (10.09.2004 19:23:38)
Дата 11.09.2004 15:58:33

Предложение на 80% содержит решение

>А разберусь плохо - опять же мои проблемы, не спа?>

Это так если бы Вы жили один на Северном полюсе, или как Робинзон Крузо, а здесь за Вас обшество многое решит. Вы же правила дорожного движения соблюдаете?

>Слушаюсь, товарищ полковник. Разрешите идти?>

Глянька, да Вы и юморить умеете, а не только себя глянцевать. Много еше чега наоткрывали? Колитесь. Я похвалю за службу народу.

>А шнурки на ботинках мне погладить не следует?>

Да и лучше два раза, а то на губу...