От Ростислав* Зотеев
К BILL
Дата 04.04.2001 17:35:00
Рубрики Прочее;

BILLу . Ну и как я должен воспринять сей комплимент от Вас?

говорят, коль иностранцы хвалят - значит, изменник Родины.;-) Я ведь капитализм совсем строить не хочу - и отнюдь не из-за названия.
Однако - nothing personal.
И честно говоря, не понял, с чего началась нить - впечатление продолжения разговора, только какого? Более того, не разделяю мысли о том, что "Зубатов" - крайне левый (я,по-моему, левей ! ;-)) по-моему, просто бесноватый, ибо ничего серьезного, кроме игры в слова, не предлагает.
А особенно мне претит "интернационализм", оторванный от "пролетарского" контекста (кстати, общая внушенная болезнь интелей), совершенно, на мой взгляд, неуместный у реального левого (не дебила). А уж если бытовое хамство относить к признакам "левизны" - это чистый садомазохизм выходит:)))) Так что по уродам о левых судить не стоит - и СГ совсем не Явлинский...
С уважением,
Ростислав

От А.Б.
К Ростислав* Зотеев (04.04.2001 17:35:00)
Дата 05.04.2001 12:58:00

re: Ростислав, не просветите меня?

Кто такой есть пролетарий?
В общих признаках - как я уловил - это "обладатель пары отличных рук и "нишиша" в кармане". Но мне интересно - а что у него в голове и в душе?

От Георгий
К А.Б. (05.04.2001 12:58:00)
Дата 05.04.2001 13:56:00

Как - что? "Пролетарка, пролетарий, заходите в планетарий!" (-)

От А.Б.
К Георгий (05.04.2001 13:56:00)
Дата 05.04.2001 14:23:00

re: Драконом еще не стал.

Дай Ростиславу высказаться. А сам - пока практикуйся в "огненном дыхании". Иначе - кто такого неумелого дракона забоится? :)

От Ростислав* Зотеев
К А.Б. (05.04.2001 14:23:00)
Дата 05.04.2001 14:52:00

Дык просто совсем

Буржуа - собственник, пролетарий - неимущий.
(Т.к. классы - большие группы людей, разнящиеся отношением к собственности). Согласно вульгарно понятому зубатому марксизму - остальное неважно.
Т.е. предполагается, что независимо от национальности пролетарии смогут договориться на основе общего экономического интереса (как это сделали буржуа). Про душу и голову, слава богу, ничего не сказано - как показывает опыт - они все разные:-)Т.е. поясняя свой предыдущий постинг: интернационализм имеет право на сущствование только в такой пролетарской форме. Без оной - превращается в безродно-космополитическое безЗубое пугало. А насчет "порождения" еврейства из кого угодно - это чистая химера. Капитализм - это именно строй, созданный еврейством и затем растиражированный слабоумными западными собратьями.:-))) Русские тиражировали соверщенно другую модель. То, что отдельным "громадянам" не по зубам понять, что США - сионистская держава (какой бы вывеской не прикрывалось это) - это не вопрос, а диагноз.
Пусть лучше за своими "вождями"-ренегатами присматривают.

От Абр
К Ростислав* Зотеев (05.04.2001 14:52:00)
Дата 05.04.2001 15:27:00

Короче говоря, бей жидов и протестантов.

Ибо протестантизм - ожидовление католичества.
Кстати, лозунг пролетарии всех стран соединяйтесь сейчас совсем не к месту. В большинстве западных пролетариев мало что пролетарского осталась. Скорее все люди- братья или по крайней мере какая-то их часть - это больше к молодежи из средних классов

От Ростислав* Зотеев
К Абр (05.04.2001 15:27:00)
Дата 05.04.2001 15:46:00

Абру: Ну-у, это Вы сказали !

Я не сторонник бития физического, но выступаю за ясное осознание проблемы. Более того, объединяться можно только на позитивной основе, дружба "против третьего" - крайне недолговечна.
Вот и противопоставить наседающему "жидовству" надо строй, отвергающий денежное обращение. Это хорошо понял Христос, а за ним и Маркс.;-)

От А.Б.
К Ростислав* Зотеев (05.04.2001 15:46:00)
Дата 05.04.2001 15:56:00

re: Стоп, робяты, все не так!

Что такое "жидоедство"? Это ведь не проблема "межнационального урегулирования". Жид - это ведь ближе к "принципам жизни" чем к национальности или, там вторичным обрезанным признакам :) Так как же без боя? Сдаться?

И без денег - не пойдет. Слишком много проблем выплывает - можно утонуть в "урегулированиях". А для паразитов какой простор - во всяких "конторах". Нет уж. Лучше - попроще, по известному. Только чтобы денюжки не становились самоцелью. Но это проблема- воспитания.

От А.Б.
К Абр (05.04.2001 15:27:00)
Дата 05.04.2001 15:32:00

re: Ну, у буржуев - тоже не все путем :)

Не могут объединиться воинствующие индивидуалисты - нет такого цемента :)

У них скорее - вооруженное перемирие, до поры. Кто первый слабину даст - того и отюзают, по полной программе.

Да, по пролетариям - Ростиславу спасибо, хоть мы так и не услышали выступления начальника транспортного цеха :) Послушаем остальных. :)