то потолкуем.Я с вами никаих противоречий не вижу, ни в чем.Если вы видите противоречия со мной - скажите,я подумаю.Зубатов сам не понимает что хочет, или пока не говорит.Но это все уже проходили, сам по себе Зубатов ничего сделать не может, его идеологию может взять на вооружение Зотеев (пока он взял С.Г., но в принципе, ему главное - за народное счастье, детали ему не важны, он может хоть красным кхмером стать)Зотее в как раз и нужен мне очень, чтобы не давал мне увлекаться и мало рабочим платить.Мы с ним - симбиоз к светлому будущему.Вот так.Главный вопрос, удастся ли выбить из власти космополитичные элементы чиновничества.Вот и вся проблема.
Билл давайте от умозрительных схем перейдем к оценке реальности. Вы сами называете происходящее при демократах преступлением, идиотизмом, воровством и бредом. Но это еще мелочь. Самое главное ваше признание заключалось в том, что вы сами сказали , что без устранения этого "порядка" ничего хорошего в стране не будет. По вашему хорошее -это нац.капитализм. Пусть вы правы и нац.капитализм-это действительно хорошо. Но совершенно очевидно, что ни о каком капитализме, хоть "нац" , хоть "гос", хоть каком угодно и речи быть не может , пока колоссальные ресурсы материальные и властные сосредоточены в руках тех людей, для которых Россия лишняя страна. Вы это сами признаете, говоря о том, что им независимая Россия не нужна. Теперь посмотрим на ситуацию с позиции тех карамурзистов, которые мечтают о новом социализме. Совершенно очевидно, что никакой социализм, хоть новый , хоть старый, хоть казарменный, хоть с человеческим лицом абсолютно невозможен пока колоссальные ресурсы материальные и властные сосредоточены в руках тех людей, для которых Россия лишняя страна.
Итак у вас с ними есть общая задача, выкинуть из Кремля вот это дерьмо, называемое дерьмократами. И не просто выкинуть, а сделать так чтобы их влияние упало до нуля. Только решив эту задачу можно дальше серьезно начинать строить новый строй тут уже ваши пути расходятся с Кара-Мурзой.
Но в том то и дело, что задача избавления России от демократической заразы столь сложна, что требует тотальной мобилизации всех антидерьмократических сил, и то может не хватить. В таких условиях заключается тактический союз. Причем "тактичекий" это не совсем точная формулировка, поскольку борьба с демками будет тянуться года, если не десятилетия. Вот поэтому я на стороне КПРФ . И вам надо быть на нашей стороне. Вы без нас никакого капитализма не сможете постоить даже если окажется, что это вообще возможно в России. Конечно, мы первые в очереди на "выход". Но и вы за нами. И в этих условиях ругать всех и комунистов и демократов-это благоглупость, нет уже такого выбора у нашего общества. Тут уж надо определяться.
Никакой пафос нельзя в договор занести. Просто вы с Биллом - с несколько разных углов на жизнь смотрите. У Билла - "собственная весомость" доминирует - грубо говоря, он и так обойдется, без борьбы, хоть это может его и не обрадует. В основу договора должны лечь конкретные разделения полномочий. С санкциями за нарушение :)