От Анатолий Игнатьев
К Scavenger
Дата 08.09.2004 18:41:15
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Не важно кто прав? Это ново!

>Я не стремлюсь уйти от фактов. И я не считаю, что Зюганов - лжец или фальсификатор только потому, что в партии подрались две группировки. Хотите знать мое мнение? Скорее всего этот раскол в партии инициирован с целью ее уничтожения. Ради этого проводятся съезды и т.д. Здесь уже не важно, кто был изначально прав, Тихонов или Зюганов. Возможно, что они оба поддались на провокацию и теперь дергаются у власти на удочке...
Не важно кто прав? А что же важно? Не надо разбираться кто, в чём и зачем солгал, сподличал, продался? А зачем тогда партия, если неважно предатель её лидер или нет? К чему и кого ведёт руководство, которое лжёт, продаётся и обманывает?

Неважно кто прав! Это ново!

То есть Вы за Зюганова, даже если он неправ? Даже, если это он попрал устав, не подчинившись легитимной воле ЦК? А чего же стоят тогда обвинения тихоновцев в нарушении устава? Это получается ложь? И с этой ложью Вы хотите вести партию? Значит, верхи лгут и обманывают, а низы пусть это считают за правду, а вождей за честных людей? Главное, чтобы обманутые партийные массыв не прозрели и послушно продолжали идти вслед за предатеялями туда, куда они их ведут? Но ведь это Оруэлл в чистом виде!

Важно ли то, что ГКЧП было прав? Нет! Ведь массы пошли вслед за предателем Ельцыным! Главное, что массы пошли за Ельцыным вместе и дружно, и не развязалась братоубийственная гражданская война, сохранён гражданский мир!

>Как вы не понимаете, что цель этой власти - всех стравить!
А нам нужен гражданский мир с Ходорковским? Лишь бы не было гражданской войны?

>В этом ее сила, а не в отношениях собственности, помощи Запада и т.д.

Сила буржуазного правительства - оменно в отношениях собственности, присущих капитализму. И если вожди КПЗ встроены в эту систему и больше ни о чём не помышляют - а это так,- то это - социал-предатели, а не коммунисты.