От Potato
К А.Б.
Дата 28.08.2004 15:14:28
Рубрики Крах СССР;

Дык кто же "сетепечет"?

Дык кто же "сетепечет"? Рази ж я против Вашего предложения возражал?!!! Наоборот: 2 (двух) кандидатов предложил. А Вы их отклонили. Но, самое главное, своего не выдвинули. Так Вы всегда. Скажете чего-нибудь. Например, про шоколад. А потом - в кусты. Небось кошек искать. Черных. Бо в сусеках их и нет совсем.

Более того. При чем здесь политики. Вы же говорили о "личном хозяйстве". А какое у политика "личное хозяйство"?!!!! Опять Вы по своей привычке на ходу меняете тему.

А чтоб с человеком разобраться (свой - чужой), мне с ним выпить-закусить надо (говорил Вам уже). Так что о Путине, Брежневе или там Горбачеве, Вам ничего сказать не могу.

Что значит: ":) Вас - точно не выберем в рулевые экономикой. Иначе - разорите..."?
Обо мне речь вовсе не шла. Личный выпад. Ничем не спровоцирован. Не в первый раз, кстати. Нехорошо.

А что с коммуняками будет? Так Вы правы, время покажет. Тока старик я, вряд ли увижу смерть или возрождение...

ЗЫ. О профсоюзах мы с Вами уже говорили.

От А.Б.
К Potato (28.08.2004 15:14:28)
Дата 30.08.2004 00:12:26

Re: Вам моего надо?

> А Вы их отклонили.

Дык - дурные подколки разбирать всерьез... у меня, по вашему, ума мало?

Вот вам мой кандидат - Глазьев. Лучшее что было из предложенного.
На мой взгляд.

>Более того. При чем здесь политики.

При том. Но вам, в персональном смысле, объяснять - очень долго. Так что... Варитесь дальше, в собственном соку. Может - это вам поможет поумнеть...

>А чтоб с человеком разобраться (свой - чужой), мне с ним выпить-закусить надо (говорил Вам уже).

Кому как. Но - это проблемы вашего ума и талантов.

>Так что о Путине, Брежневе или там Горбачеве, Вам ничего сказать не могу.

Ну - и не могите. Слушайте тех, кто могут.

>Личный выпад.

Ага. Рад - что тут сообразили. :)
За что? - А надирались...

>А что с коммуняками будет? Так Вы правы, время покажет. Тока старик я, вряд ли увижу смерть или возрождение...

Не переживайте. ДОлжго ждать не придется. Время-то она как ход набрало... торопится...

От Potato
К А.Б. (30.08.2004 00:12:26)
Дата 30.08.2004 06:42:47

Дык какое у Глазьева "личное хозяйство"?

Дык какое у Глазьева "личное хозяйство"?

Смотрим
http://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/122224.htm

"Нам надо понять - как человек хозяйствует. Значит - смотрим как у него дела в его личном хозяйстве обстоят - и оцениваем... Кстати, весь "произвол на должности" у хорошего хозяина (даже если у него совести маловато) - некритичен для массы народа. Ибо - ему есть что терять по закону и он осмотрителен и не "безбашеннен", он понимает, что с "прироста" можно настричь гораздо больше и безболезненнее, чем "разворовывая в ноль". И, потом, у него уже есть достаточно всего, чтобы мелочиться... то есть это "сытая муха на ране".

А как оценку каниддатов сделать - коли у них у всех "как у латыша - только хрен да душа"? А?"

Противоречите самому себе? Или у Глазьева есть сусеки, где "уже есть достаточно всего, чтобы мелочиться"?

ЗЫ. Ваши подколки - умные?
ЗЫ2. Таки как Ваши сусеки поживают?

От А.Б.
К Potato (30.08.2004 06:42:47)
Дата 30.08.2004 10:02:44

Re: Увы - не знаю.

>Дык какое у Глазьева "личное хозяйство"?

Равно как и про остальных. Ну - не принято об этом говорить еще. Только начинают "имущественный ценз" вводить - но как-то криво... И пока народ таится, опасаясь пройти по разряду "буржуин".
Из всех же кандидатов - Глазьев ближе к хозяйству-то будет. ВВП как хозяйствует - это уже успели заценить...

Я бы - Дмитрия Ниткина с еще большим удовольствием повыбирал. только он не выдвигается. почему-то. :))

>А как оценку каниддатов сделать - коли у них у всех "как у латыша - только хрен да душа"? А?"

В том то и беда... ЧТо вы меня этим укоряете - я за то в ответе, что ли? Спорить с целесообразностью такого подхода будете?