От Iva
К Александр
Дата 24.07.2004 15:42:33
Рубрики Тексты;

Ре: Вообще же...

Привет

Ну и сколько таких решений может принять Косыгин, т.е. постановлением ЦК и Совмина? О том и разговор, что у нас без Косыгина ( на более низком уровне) ни фига не получится.

То, что если добраться до Косыгина - это путь в СССР - это я знаю.

А по дисплеям, то Видеотроновские работали с начала 70-х в ВЦ АН СССР и были как новые, а ЕС ЭВМ - через полгода слепые -клавиши стираются.

И расточатся врази Его!

От Александр
К Iva (24.07.2004 15:42:33)
Дата 24.07.2004 19:45:18

Ре: Вообще же...

>Привет

>Ну и сколько таких решений может принять Косыгин, т.е. постановлением ЦК и Совмина? О том и разговор, что у нас без Косыгина ( на более низком уровне) ни фига не получится.

Косыгин был очень занят. Много решений протягвал. Собственно он понадобился потому что тогдашний начальник моего отца хотел целый институт средств отображения под это дело пробить. Но получилось только несколько лабораторий в Москве и Ленинграде. Как раз что-то вроде вашего венчура. Только с готовым жирным госзаказом. Это можно было сделать и без Косыгина. На уровне начальства соответствующих институтов.

>А по дисплеям, то Видеотроновские работали с начала 70-х в ВЦ АН СССР и были как новые, а ЕС ЭВМ - через полгода слепые -клавиши стираются.

Клавиши стираются - это да. Большая проблема. Надо было страну сломать. Вам пофотографировать американские компьютерные пульты притороченные к приборам купленным в середине 90-х?

Так что с фагами то? Принимаем идею что капволков интересует сверхприбыль, а не жизнь пациента? Что они готовы вложить только в то что конкуренты не смогут сделать, а то что могут сделать не волки запрещают, и пусть больные помирают? "Survival of the fittest". то есть. Выживает только самый приспособленный. А просто приспособленного надо убить.