От Анатолий Игнатьев
К self
Дата 23.07.2004 15:51:32
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология;

Откуда я знаю

>>>>Приход к руководству КПРФ ответственых и честынх товарищей, восстановление единства партии.
>>
>>Откуда Вы узнаете, кто там «ответственный и честный»? Вы с ними рядом работали? Жили? Знаете их взгляды?
>
>просто хочется Анатолию Игнатьевичу. Да и "простая логика" вроде как подсказывает, что "разве может быть хуже, когда хуже уже некуда". Но это уже отшлифованные нашими лбами грабли - хуже всегда может быть. А чтобы было лучше, надо не просто хотеть, но знать наверняка.

По одному частному вопросу я встречался в прошлом году с первым секретарём Башкирского рескома КПРФ В.И.Никитиным. Тогда он был депутатом госдумы (а сейчас он за Тиханова) и существенно мне помог: написал депутатский запрос в прокуратуру. По тому же вопросу уже в этом году я езил в Москву, хотел попасть на приём к депутату и первому зюгановскому заму И.И.Мельникову, который обещал Никитину по телефону принять меня. Но не принял. Я звонил помощнику депутата Алфёрова (Алфёров как известно протеже Мельникова), так он попросту послал меня на три буквы, заявив к тому же, что, мол, депутат по списку не обязан принимать избирателей. Но это ложь, и противоречит закону о статусе депутата. Всё-таки мне удалось - случайно - встретиться с членом зюгановского президиума Б.С.Кашиным. Суконным рылом в калашный ряд...

Моё мнение, основанное на этом конкретном случае, такое: Тихоновская критика зюгановской верхушки: комчванство, высокомерие (и другие) - правильна и справедлива. На своём собственном примере я убедился в перерождении зюгановской верхушки. Так вот. Можете зайти на форум КПРФ, где я завёл дискуссию с опросом. Вот ссылка:
http://f.forum.msk.ru/forum/viewtopic.php?t=6358&postdays=0&postorder=asc&start=0