связаться с Кара-Мурзой. Он ушел от компьютера за 5 минут до Вашего постинга и собирался быть на встрече 27-го, т.е. завтра. Где он будет сегодня вечером, я не знаю. Как только с ним свяжусь насчет варианта 29 - го, сразу сообщу на форум. До этого буду заглядывать сюда насчет мнений остальных потенциальных участников.
письмо от Ростислава я увидел сегодня недавно. Инфа о болезни двух участников тоже свежая. Его слова"до среды надо утрясти"дату встречи. Такого рода утряска была предопределена,в прошлый раз были аналогичнае колебнутия, время еше немного есть. Давайте как Вы завтра с утра скажите, так и порешим.
Кара-Мурза готов перенести встречу на 28 или 29. Я тем более: обещают потепление в среду, а в той шашлычной у Белорусского в слабо отапливаемой комнате я замерзал и сидел в пальто. В этот раз попросим дополнительный обогреватель, если кто лучше места не предложит (но чтобы не дороже). Только опасаюсь, не придет ли кто завтра не заглянув на форум и не увидев предложений о переносе сроков.