От Фриц
К Сепулька
Дата 06.07.2004 13:28:26
Рубрики Крах СССР; Идеология; Теоремы, доктрины;

О подменах.

С Форума Вы меня не гоните. Но гоните из левых, из коммунистов, к "медведям". И как это Вы лучше меня самого знаете, куда мне надо?

От Георгий
К Фриц (06.07.2004 13:28:26)
Дата 06.07.2004 14:00:24

Руки прочь от Сепульки! Не оскорбляйте ее сравнением со мной. ;-))))))))))))))

> С Форума Вы меня не гоните. Но гоните из левых, из коммунистов, к "медведям". И как это Вы лучше меня самого знаете, куда мне
надо?

Ну, послушайте, Фриц - что значит "гоните"? Вот Сепульке показалось, что комплекс Ваших взглядов вполне соответствует "медвежьему" -
только и всего. Что же ей - не имеет права "показаться"? Что же - она не может об этом высказаться.
Особенно, если речь идет о ЛЕВОЙ политике, где возгласы "ренегат!", "перебежчик!" - РУТИННОЕ дело. %-))) (см. хотя бы
http://www.left.ru , статьи К. Ковалева и др.)
Скажем, Сепулька себя считает левой. И ей не хочется, чтобы "вас" отождествляли с ней.

ЗЫ. (Относительно того, что Я гнал с форума - я не отказываюсь. Тут Вы не "гоните". Гнал. Одного, по-моему, даже точно прогнал
(забыл, как его, у него псевдоним из имени и фамилии состоял). Другие заартачились %-))))
В то же время
"Риэго был пред Фердинандом грешен,
Согласен я. Но он за то повешен" (с) - т. е. за самомодерирование ко мне применялись санкции %-))))))