От Владимир К.
К Георгий
Дата 06.07.2004 18:34:41
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Имеющий собственную науку - может и должен послать этих "новаторов" подальше...

Так что - долой "болонью" и прочие оглядки на "цифилизованный мир" (не буду исправлять опечатку). Воры то могут оплатить (до поры) для себя западные цацки по их "эксклюзивным ценам". "Без дешёвых и качественных западных товаров они вымрут как динозавры" (Действительно! Путин тут оговорился так оговорился! Всю правду сказал, даже динозавры как нельзя кстати!) А как быть нормальным людям (которые не "динозавры")? Тут приходит на ум "Чиполлино", с упоминаемым там налогом на воздух и негодованием правителя на то, что вследствие подданные стали реже дышать.

От Георгий
К Владимир К. (06.07.2004 18:34:41)
Дата 06.07.2004 22:46:07

Вот-вот. Наши и амерские "борцы с пиратством" - это и есть "принцы Лимоны". Срать я на них хотел!..

> Так что - долой "болонью" и прочие оглядки на "цифилизованный мир" (не буду исправлять опечатку). Воры то могут оплатить (до поры)
для себя западные цацки по их "эксклюзивным ценам". "Без дешёвых и качественных западных товаров они вымрут как динозавры"
(Действительно! Путин тут оговорился так оговорился! Всю правду сказал, даже динозавры как нельзя кстати!) А как быть нормальным
людям (которые не "динозавры")? Тут приходит на ум "Чиполлино", с упоминаемым там налогом на воздух и негодованием правителя на то,
что вследствие подданные стали реже дышать.

Ни одной лицензированной программой в жизни не пользовался и впредь не собираюсь.

От Администрация (И.Т.)
К Георгий (06.07.2004 22:46:07)
Дата 07.07.2004 18:52:56

Один день "только чтение" за грубости в заголовке и предупреждение

>"Срать я на них хотел!.. "

Зюганов в стрессе может себе позволить в эфире: "сосущие вместе", а на нашем форуме, да еще в заголовке - не надо.
При повторении сроки будут больше.

От alex~1
К Георгий (06.07.2004 22:46:07)
Дата 07.07.2004 10:51:46

Re: Вот-вот. Наши...

Видите ли, Георгий, здесь все не так просто.
Сейчас есть куча бесплатных программ - в любой области, с исходным кодом. Бери, настраивай, совершенствуй, пользуйся. Именно вследствие наличия такой альтернативы использование пиратских копий - это воровство, а не доблесть с благородством.

Это не проблема Microsoft и иже с ним - для них Ельцепутия не рынок. Это проблема тех, кто пользуется дорогим и ворованным, не желая и пальцем пошевелить, чтобы настроить для себя бесплатное и общедоступное. Такая настройка - некоторый труд. Но отказ от такого труда в пользу готового, но ворованного, нравственно развращает. Не сильно, но все-таки. Причка по зернышку клюет.

С уважением

От Владимир К.
К alex~1 (07.07.2004 10:51:46)
Дата 07.07.2004 14:50:03

Мешает пресловутый "отраслевой стандарт", сложившийся "де-факто" в России.

И в мире. "Самая распространённая платформа" порождает написание под неё наибольшее количество разнообразных программ. Причём, если домашний компьютер ещё криво-косо, но можно приспособить под первоочередные потребности (о разнообразии придётся забыть), то на работе будет по-другому, что личными усилиями не решить. Ещё нужно иметь драйверы на всякие разнообразные железяки. Самому для себя писать? Типичный "порочный круг", разорвать который можно только государственной политикой.

От alex~1
К Владимир К. (07.07.2004 14:50:03)
Дата 07.07.2004 15:05:00

Re: Мешает пресловутый...

Я о возможной интерпретации лозунга "Ни одной лицензированной программой в жизни не пользовался и впредь не собираюсь."

С уважением