С.Кара-Мурза Торговцы смертью. Отправлено: mike, Mar 15,2000,16:30 (Полный текст статьи из "Завтра") ======================= Майк, спасибо, взял в архив. А откуда это? Re: : Сергей Кара-Мурза "Торговцы смертью" -- mike Отправлено: Виль R , Mar 15,2000,16:42 т.е. есть ли там еще такие подборки фактов? А то при общении с наглыми янки иногда стоит им напомнить их собственную историю. Например, историю с первым референдумом в Вермонте об отделении от США и его последствиях. ======================= Хорошая статья. Присоединяюсь к Вилю: Какой источник? Re: : Майк, спасибо, взял в архив. А откуда это? -- Виль Отправлено: НикСт R , Mar 15,2000,16:55 ======================= Я мыслю газета завтра хотя могу и ошибаться Re: : Хорошая статья. Присоединяюсь к Вилю: Какой источник? -- НикСт Отправлено: yephim R (Yephim,yephim), Mar 15,2000,17:03 ======================= Re:: Майк, спасибо, взял в архив. А откуда это? Re: : Майк, спасибо, взял в архив. А откуда это? -- Виль Отправлено: mike R , Mar 15,2000,17:18 Виль ,это взято из архива газеты "Завтра".На самом деле это статья сегодняшнего номера. Соответствующая ссылка: zavtra.ru/cgi//veil//zavtra/nom_index.html ======================= Вот это совсем другое дело! Re: : Re:: Майк, спасибо, взял в архив. А откуда это? -- mike Отправлено: НикСт R , Mar 15,2000,17:21 Спасибо! Теперь (с указанием источника) статью эту можно *широко* использовать: рассылать по редакциям СМИ и т.п. - никст - ======================= Еще добавлю... Re: : Сергей Кара-Мурза "Торговцы смертью" -- mike Отправлено: Камиль Мусин R , Mar 15,2000,17:12 Перед самой югославской войной придурок из американских ВВС баловался на самолете и сбил люльку подвесной дороги с 10 туристами. Всех насмерть. Раздолбая-пилота увезли в штаты и там оправдали. Национальные интересы, значицца. ============ ================================================= Азнак: "Следующим сообщением в эту дискуссию я поместил информацию о сайте С.Кара-Мурзы и этом форуме."
Понимающих людей на форуме "яблока" не много, но хорошо, что они есть. Спасибо Азнаку за информацию о реакции в "яблочном саду" и за пропаганду нашего сайта.