От Александр
К Товарищ Рю
Дата 07.07.2004 04:32:14
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Re: А кто...

>Речь идет всего-навсего о компенсации. Что, как известно, не одно и то же. Например, в самый яркий период существования советского коммунизма вам бы не дали в ларьке без копейки и коробка спичек. А тут - целый МГУ, да еще пять курсов.

И бесплатно. Правда дикость? А это потому что МГУ не коробка спичек, Рю. Деньгами не расплатишься. Несоизмеримо! Выучился - теперь нужно находить проблемы страны и разрешать их. И самая важная на настоящий момент проблема в том что паршивая овца все стадо портит. Проблему Вас и Баювара надо решать. Чтобы не портили. Вот и решаем помаленьку.

От Товарищ Рю
К Александр (07.07.2004 04:32:14)
Дата 07.07.2004 09:51:36

Это и впрямь дикость

А еще лучше казать бы - преступление или ошибка?

>>Речь идет всего-навсего о компенсации. Что, как известно, не одно и то же. Например, в самый яркий период существования советского коммунизма вам бы не дали в ларьке без копейки и коробка спичек. А тут - целый МГУ, да еще пять курсов.
>И бесплатно. Правда дикость? А это потому что МГУ не коробка спичек, Рю. Деньгами не расплатишься. Несоизмеримо! Выучился - теперь нужно находить проблемы страны и разрешать их. И самая важная на настоящий момент проблема в том что паршивая овца все стадо портит. Проблему Вас и Баювара надо решать. Чтобы не портили. Вот и решаем помаленьку.

Выучился - и укатил на готовые хлеба (а случись што - так и на велфер, оплаченный, между прочим, "булочкой в день малайзийской сборщицы аппаратуры")! И теперь виноваты - Баювар с Рю. Меня не касается первый, а что до второго, так он пыхтит в Минске - не в Детройте! - как трактор в Заполярье, лично (в единственном числе) обеспечивая с два десятка предприятий легпрома, пищепрома и даже нефтегаза Беларуси, России и Украины химсырьем, которое нигде в б.СССР не делается (кое-что не делается и вовсе нигде). И практически все эти продукты лично им придуманы, синтезированы и отработаны.

Так что, фильтруйте базар, вученые. Не надо лекции испанским детишкам читать - лучше поехать в какие-нибудь Чебоксары и самому поднять кафедру. Потому что стрелки-радисты из вас - все равно никакие (проверено многолетним опытом).

От Александр
К Товарищ Рю (07.07.2004 09:51:36)
Дата 07.07.2004 10:34:16

Ре: Это и...

>Выучился - и укатил на готовые хлеба (а случись што - так и на велфер, оплаченный, между прочим, "булочкой в день малайзийской сборщицы аппаратуры")!

Попали в самое яблочко. В любой гражданской войне противоборствуюшие стороны кормятся за счет населения. Я за счет чужого.

> И теперь виноваты - Баювар с Рю. Меня не касается первый,

А меня касается. Он уничтожал русские военные микрошемы.

> а что до второго, так он пыхтит в Минске - не в Детройте! - как трактор в Заполярье, лично (в единственном числе) обеспечивая с два десятка предприятий легпрома, пищепрома и даже нефтегаза Беларуси, России и Украины химсырьем, которое нигде в б.СССР не делается (кое-что не делается и вовсе нигде). И практически все эти продукты лично им придуманы, синтезированы и отработаны.

Ой не лгите Рю!!! Тут у нас на форуме есть один очень знаюший товариш, который авторитетно заявлял что в России умеют только диоды переставлять, а полезного ничего придумать не могут. Все полезное только на Западе. Вы на Западе? Нет! Значит все что Вы там якобы понапридумывали - туфта. Нет, но каков гусь! Сидит в Беларуси, где благодаря практически советскому режиму экономика вернулась к докризисному уровню. Жирует за счет этой экономики, да советский же режим хает!

>Так что, фильтруйте базар, вученые. Не надо лекции испанским детишкам читать - лучше поехать в какие-нибудь Чебоксары и самому поднять кафедру. Потому что стрелки-радисты из вас - все равно никакие (проверено многолетним опытом).

Ну конечно. Лучше кому-то. Ваш брат на 2005 год вообше статью "наука" из бюджета убрал. Не дает покоя что не можете всех русских ученых по ларькам рассадить? Поди подними кафедру когда ее сам господин Президент по приказу с Запада опускает.

От Баювар
К Александр (07.07.2004 10:34:16)
Дата 09.07.2004 01:44:49

Экий изысканный потлач!

>> И теперь виноваты - Баювар с Рю. Меня не касается первый,
>А меня касается. Он уничтожал русские военные микрошемы.

Я вот тут подумал -- интересное явление природы! Стоит произнести магическое слово "военный" -- и тут же отключаются все рациональности и здравые смыслы, а включается особая программа, мим, якорь...

Экий изысканный потлач! Переводить драгметаллы на многомиллионные тиражи штучек, вообще ни к чему не пригодных, особенно к войне. Куда круче ленинских золотых унитазов. Зато сами штучки изначально военные, и вот, кто-то, не я (я только одобряю) в кислоту. Сколько эмоций -- святотатство!

Я уж не говорю об утопленной и ладно лодке ценой в автобан от Ростова до Москвы. Или гор "обычных вооружений", нервирующих сильных дядек и понижающих тем самым мою драгоценную безопасность.

От Товарищ Рю
К Александр (07.07.2004 10:34:16)
Дата 08.07.2004 12:30:58

Отставить лирику!

>Ой не лгите Рю!!! Тут у нас на форуме есть один очень знаюший товариш, который авторитетно заявлял что в России умеют только диоды переставлять, а полезного ничего придумать не могут. Все полезное только на Западе.

Речь не шла так, что все полезное - на Западе (да так никто и не говорил). Говорилось в исходной подветке о том, что утверждение Антонова, будто СССР превосходил числом изобретений США в 70-90 гг. не соответствует действительности. Только и всего.

Между прочим, для пытливых и любознательных (не для вас) советую по той же ссылке проверить фамилии заявителей того патента и десятка соседних (ищется легко). Это чтоб заодно развеять мифус о том, что вся наука и техника в Штатах делается руками и головами русских, на худой конец - китаев с индами.