От Almar
К Сепулька
Дата 18.05.2004 19:09:23
Рубрики Тексты;

Re: вы не...

Вы (вместе с Зиновьевым и остальной нашей западнической интеллигенцией) в своем холуйском, извините, евроцентризме договорились уже до полного алогизма. Кто кого разлагает, если все образцы культуры показывают нам западные (а не наоборот)??!

ще раз повторяю, Зиновьев говорит не про ТВ конкретно, а вообще. А каким образом мы на них разлагающе действуем, - один из примеров он упомянул в статье - это когда наши нувориши приезжают туда сорить наворованным деньгами.

От Александр
К Almar (18.05.2004 19:09:23)
Дата 18.05.2004 20:04:06

Сравним интенсивность разлагаюшего воздействия ?

>ще раз повторяю, Зиновьев говорит не про ТВ конкретно, а вообще. А каким образом мы на них разлагающе действуем, - один из примеров он упомянул в статье - это когда наши нувориши приезжают туда сорить наворованным деньгами.

Вот и поговорим вообше. Сравним интенсивность разлагаюшего действия их масскультуры и наших транжир. (Кстати Вы с вашей секс революцией десятка транжир стоите). А если сосредоточимся на транжирах то недурно поглядеть каковы, скажем, кредитнокарточние долги американцев и прикинуть кто сыграл большую роль в их накоплении - ихняя реклама или дурной пример "новых русских".

От Almar
К Александр (18.05.2004 20:04:06)
Дата 18.05.2004 22:05:59

сравнивайте на здоровье

мне то что? Я вообще не касался темы: чье влияние больше.

>А если сосредоточимся на транжирах то недурно поглядеть каковы, скажем, кредитнокарточние долги американцев и прикинуть кто сыграл большую роль в их накоплении - ихняя реклама или дурной пример "новых русских".

Прикиньте заодно, кто сыграл большую роль в игорных долгах русских: американская пропоганда или широта загадочной русской души (говорят, даже Некрасов в свое время в карты целые деревни проигрывал)

От Георгий
К Almar (18.05.2004 22:05:59)
Дата 19.05.2004 22:51:07

Не играйте в испорченный телефон

> Прикиньте заодно, кто сыграл большую роль в игорных долгах русских: американская пропоганда или широта загадочной русской души
(говорят, даже Некрасов в свое время в карты целые деревни проигрывал)

Речь шла не о том, что там проигрывал в карты Некрасов, а о том, что "новорусский идиотизм" портит западный мир.
Я вам даже "Тату" подсказал. Но не болит голова у дятла...

От Almar
К Георгий (19.05.2004 22:51:07)
Дата 20.05.2004 10:58:52

Re: Не играйте...

>Речь шла не о том, что там проигрывал в карты Некрасов, а о том, что "новорусский идиотизм" портит западный мир.

речь шла о том, что Александр захотел провести некое исследование, Я ему просто посоветовал, как дополнить это исследование, что оно хоть как то могло претендовать на звание научности.

>Я вам даже "Тату" подсказал. Но не болит голова у дятла...

"Тату" кстати я бы не стал в пример приводить. Их влияние не совсем то, о котором говорит Зиновьев.

От Георгий
К Almar (18.05.2004 19:09:23)
Дата 18.05.2004 19:53:41

и каким образом? После этого они, что ли, начинают "сорить"?

Они и до нас якшались с арабскими шейхами, со всякими Батистами и пр...