От Сергей Гусев
К Баювар
Дата 01.04.2004 19:01:42
Рубрики Идеология;

Нет, просто шашку тупить жалко.

>Самолет Пе-8 это <и>мой аргумент против резуноборцев. Резуноидная конструкция -- скажем так, логическое уравнение с многими параметрами. Принудительно установим их в 0 -- получаем разгром Резуна. Сам Резун им в книге присваевает 1. Но <и>на самом деле их значение точно неизвестно, мало чего можно нарыть из воспоминаний героических авиаконструкторов!
Значение каждого логического параметра основано на фактах.
Факты, приводимые резуном, - вранье, все до одного, либо не вранье но не имеют отношения к делу. Следовательно, выводы резуна, будучи основаны на вранье, - тоже вранье.

>>2)Агрессивные планы Сталина не доказываются ничем, кроме измышлений резуна, следовательно не имели места в истории.
>
>Хм, материалы всяких совещаний в 1940 не читали?
Читал. Краткое резуме:
"Красная Армия не умеет наступать" (С) И.Сталин

>>>Нокаут. Предъявите факт, который я оспорить не могу, с резунизмом не стыкующийся. Факт, не суждение.
>>Резунизм провергается не отдельными фактами, а их совокупностью.
>
>Нокаута не будет, ура!
См. заголовок.

>>Сравните, сколько "бюрократии" осталось от Барбароссы, а сколько - от мифических сталинских планов агрессии.
>
>Есть все, что нужно. Мельтюхова возьмите, он с картинками: стрелы на Юго-Запад с заходом в Румынию.
Мельтухова читал внимательно, а не только смотрел картинки. Никаких доказательств того, что 5-6 страничек рукописи были утверждены и приняты к исполнению, не нашел. А вот Жуков в интервьу Симонову вспоминает, что получил за ету рукопись от Сталина пистон.

От Баювар
К Сергей Гусев (01.04.2004 19:01:42)
Дата 01.04.2004 19:25:38

определимся, что считать фактами.

>>Самолет Пе-8 это <и>мой аргумент против резуноборцев. Резуноидная конструкция -- скажем так, логическое уравнение с многими параметрами. Принудительно установим их в 0 -- получаем разгром Резуна. Сам Резун им в книге присваевает 1. Но <и>на самом деле их значение точно неизвестно, мало чего можно нарыть из воспоминаний героических авиаконструкторов!
>Значение каждого логического параметра основано на фактах.
>Факты, приводимые резуном, - вранье, все до одного, либо не вранье но не имеют отношения к делу. Следовательно, выводы резуна, будучи основаны на вранье, - тоже вранье.

Давайте определимся, что считать фактами. Фактом является написание неким авиаконструктором в своих мемуарах, что АЦН рулес форева. Другим фактом является написание в существенно более позднее время на форуме Васей Пупкиным, что АЦН сакс и маздай. Дальше-то что?

>"Красная Армия не умеет наступать" (С) И.Сталин

А обороняться? Отступать?

>Мельтухова читал внимательно, а не только смотрел картинки. Никаких доказательств того, что 5-6 страничек рукописи были утверждены и приняты к исполнению, не нашел. А вот Жуков в интервьу Симонову вспоминает, что получил за ету рукопись от Сталина пистон.

Название книжки Мельтухова не припомните? А пистонов, я Резуна развиваю, получили все "троцкисты" и поделом. Вякнул чего о завершении задач Мировой Революции вслух -- в лагерь!

От Администрация (Добрыня)
К Баювар (01.04.2004 19:25:38)
Дата 01.04.2004 23:59:30

есть основание полагать, что Вы издеваетесь над форумом и провоцируете флейм

Доброго времени суток!
Прекратить немедленно. В случае продолжения - я предупреждал.
Dura lex, sed lex.

От Сергей Гусев
К Баювар (01.04.2004 19:25:38)
Дата 01.04.2004 21:50:40

Ре: определимся, что...

>>Факты, приводимые резуном, - вранье, все до одного, либо не вранье но не имеют отношения к делу. Следовательно, выводы резуна, будучи основаны на вранье, - тоже вранье.
>
>Давайте определимся, что считать фактами. Фактом является написание неким авиаконструктором в своих мемуарах, что АЦН рулес форева. Другим фактом является написание в существенно более позднее время на форуме Васей Пупкиным, что АЦН сакс и маздай. Дальше-то что?
Ничего. Ето не факты, а суждения. А факты - выпуск Н-ного количества самолетов данного типа и их боевая еффективность.

>>"Красная Армия не умеет наступать" (С) И.Сталин
>
>А обороняться? Отступать?
Для агрессивных планов требуется прежде всего наступательные способности.

>>Мельтухова читал внимательно, а не только смотрел картинки. Никаких доказательств того, что 5-6 страничек рукописи были утверждены и приняты к исполнению, не нашел. А вот Жуков в интервьу Симонову вспоминает, что получил за ету рукопись от Сталина пистон.
>
>Название книжки Мельтухова не припомните? А пистонов, я Резуна развиваю, получили все "троцкисты" и поделом. Вякнул чего о завершении задач Мировой Революции вслух -- в лагерь!
Выходит, что планы мировои революции были такои страшнои таинои, что даже в сов. секретном документе упомянуть не моги?