От Фриц.
К Pout
Дата 16.03.2001 15:40:00
Рубрики Прочее;

С кем только не приходится работать...

"Потуги писать все по теме каждый раз "ab ovo", с нуля, и "из головы", по любой современной острой проблематике не выдерживают столкновения с любым квалифицированным контингентом за любым соседним углом".
Хорошо, эта мысль принимается. К счастью, у нас есть Pout, который даёт ссылок, кажется, больше чем Георгий.
Я хотел бы поработать над темой "отчего богат запад". Заинтересовала она меня. Но как раз мне не хватает знания темы, как фактов, так и имеющихся наработок. Давайте так - ссылки Ваши, анализ мой.
В частности, меня интересует структура внешней торговли США, желательно в динамике, и, возможно, некоторых других стран.
Только, пожалуйста, не ссылайтесь на многотомные работы типа "Капитала". Я могу прочесть сотни страниц, но не более того.
О моей наглости и лени Вы уже писали, можно не повторять.

От Pout
К Фриц. (16.03.2001 15:40:00)
Дата 16.03.2001 16:35:00

ни дня без строчки...т.е.без ссылки

Таких ссылок у меня в загашнике нет, уж извините. были бы -дал бы, я не жадный. Может
на безрыбье купите книжку Е.Маймурд -"Введение в историю экономических учений", она хоть толстая, но популярная и про богатство Запада там кроме Маркса еще два десятка кейнсов и шумпетеров писали - найдете на свой вкус. Отбор качетвенный, а самому придумать что-то новое трудненько. А я б отксерил оттуда 20 страниц про Маркса , так что и от Вас мне бы польза была