От полковник Рюмин Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 22.02.2004 22:55:36 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Манипуляция; Версия для печати

Может, ошиблись?

Надо же. Выперли, значит? Я тут за событиями довольно долго не следил.

Может, зря его поперли? А то он здесь себя все-таки старался вести прилично, вид имел благообразный. А как его отсюда прогнали, так мурло профессионального антифашиста и вылезло.

Кстати, я, может к Владимиру Ильичу Ленину похуже Ниткина отношусь, но зачем же стулья ломать? Статья-то Сергея Георгиевича про то чувство гадливости, которое у всякого порядочного человека эта устраиваемая начальством нынешняя "антиленинская кампания" вызывает. Тьфу.

Знаете, отцы, есть, от чего головой тронуться. То, чему еще позавчера поклонялись (а не желающих помещали на перевоспитание и на лечение), уже вчера оказалось предметом отвратительных насмешек и поношений. Глядь, прошло немного времени – и «наши плюралисты» вдруг начинают говорить, что Советский Союз был, в сущности, не так уж и плох. И кто о нем не жалеет, у того «нет сердца» (слова Кучмы и Эдика Шеварнадзе, а кто для них эту фразу сочинил – не знаю). Позавчера требовали «убрать Ленина с денег», поскольку «он для сердца и для знамен», а вчера по-подлому издевались над пенсионерами, «ковыляющими под красными тряпками». Сегодня же снова те же лица заговорили о «знамени Великой Победы». Карнавал какой-то, как у Бахтина. «Верх и низ» меняются местами, театр, трагедия и фарс, лицедейство, замена лиц личинами.