>Если суд - Божий, то как его могу вершить я???!!!
Это вам "православным" виднее, инквизиция есть такое понятие, хоть и не в православии но вам для примера как это бывает, что суд Божий вершат люди... Так что это вполне наверняка. Проголосовали "за Ельцина" - в пику коммунистам, Россия в дерьме - вот и суд маленький.
>Вас частенько так "клинит"? Если да - то, пожалуй, с вами надо пореже общаться... на уровне 1 группы яслей...
Если сказать вам прямо то здесь на форуме вы заслужили авторитет боксерской груши. Именно теи, в чем меня сейчас упрекаете. И кажется мне, что вам это нравится. Посокльку разумное от вас слышишь редко (но всё-же бывает, иначе можно было бы вовсе игнорировать вас как генератор случайного текста - такое было бы уже совсем не интересно). Увы, именно из за этого вашего свойства я должен пользоваться некоторым шаблоном, который представляет "типичного "демократа"". Вы хорошо вписываетесь в эту модель (например осточертевшим и разобранным СГ нытьем о слезинке ребенка). Ваше "ради светлой идеи и одного много..." чистое выражение.
Но иногда когда я пользуюсь шаблоном вы вдруг начинаете возражать - да вы что, да это не так... Причем часто в грубой форме - предлагаю "фильтровать базар" таки. Мне так кажется, что у вас вообще нет никакой внутренней конструкции. Сплошные перевкоки. То вы против реформ, то вы "правый во всех смыслах" - это же реформы и есть, не так разве?