А вы несколько неадекватны. Если молчать намерены, так чего хвастаться какими-то знаниями?
>Знаю - вы их даже искать не станете. А уж про понять.... нет у вас пока желания такого. Но ощущается.
Вы давайте книги называйте, а уж что мы делать будем нам виднее. А то пока стебу о каких-то знаниях много, а самих знаний не видно, пусто-пусто.
>За грехи. Перечислить?
Конечно. Кроме первородного. Но понимаете, конкретно перечислять, и кто грешен.
>Вы лично, сами себе и взаимно друг-другу. И мне с Владимиром - тоже. По мирским меркам. Поскольку - всей массой, своевольно-безоглядной - вновь хожеными пагубными путями всю страну в поруху тянете. И еще этим гордитесь.
Вот уж не понял. Поруха пока в стране именно сейчас. Наша задача наоборот вытянуть. А вам неплохо отдать самому себе отчет насчет "Белой книги реформ" СГ. Хотя по моему убеждению вы это сами понимаете, потому склонны доказывать себе, что остальные еще хуже зотят сделать, что, в общем, неверно.
>Нет. Мы вам - помехой быть не можем. Ввиду малочисленности.
Ну уж нет, вас тут много наклонировано. Страну рушить, "божий суд" верить. Иначе и белой книги не было бы.
>Плюс - в привычку ваших уже вошло - добрым советам не прислушиваться.
А вы их так формулируете, что за совет то не сойдет.
>Так что - мимо вы опять пальнули. Скажу даже по серету - что предпочту отшибанию вашим голов (буде вы совсем вразнос пойдете) - уйти куды подальше...
А я думал, ваш брат один только и пойдет за богачей рубиться.
>а бошки вы сами себе поотшибаете, в стремлениях к Блаародным идеям...