|
От
|
NAC
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
15.01.2004 20:16:02
|
|
Рубрики
|
Байки; Тексты;
|
|
Re: Не, никто...
>Наоборот - чем более открытой будет работа Института, тем лучше для его целей. Речь идет о том, чтобы людям сконцентрироваться на достаточно узкой и специфической задаче, изучив ее на профессиональном уровне и ваработать средства защиты.
Не плохо. Согласен.
>Это в общем одна из задач этого форума, но это не единственная задача. Дело в том, что предоставить средства защиты должны были психологи, но они этого не сделали. Кто-то всё равно должен будет это сделать, и скорее всего - мы. Начал это СГ книгой "Манипуляция сознанием" - это первое, популярное произведение, посвященное этой теме ставшее широко известным в стране.
>Чтобы наконец-то переломить ситуацию, необходимо не одно, а множество таких произведений, а для этого и нужен институт. Кто-то должен будет выполнить экспериментальные, теоретические и конструкторские работы по разработке и созданию средств защиты. Кто-то - это те, кто решат этим заняться, а заниматься этим должны мы, поскольку других не видно. А потому я и развиваю идею создания Института, где могли бы работать те, кто поняли актуальность проблемы. Задачи института не выполнить только в рамках семинара, потребуются усилия и другого рода. Одобрение СГ и большой интерес к вопросу воодушевили меня на мысли по созданию такой организационной единицы.
Заманчиво, но все правильно, видимо это единственный путь противостоять "матрице".
>Впрочем, если вы видите другие пути решения проблемы, я хотел бы их услышать.
Сегодня я не способен уже на творческие порывы :-)
С уважением, Скляров