От Георгий Ответить на сообщение
К И.Т. Ответить по почте
Дата 06.01.2004 22:44:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

"надо ли стерилизовать "всяких люмпенов" (*+)

http://www.livejournal.com/users/kenigtiger/312671.html

Бедные бедные...
Вот тут:
http://www.livejournal.com/users/rromanov/99529.html

ведем мы высокомудрую дискуссию о том, надо ли стерилизовать "всяких люмпенов".

Идея, на самом деле, стара как ванна с благовониями.
И то, что ее, при всей ее сдавних времен навязчивости и очевидности, нигде еще не опробовали, есть показатель того, что что-то с ней
не так. Хотя предлагали уже тыщу раз. Псоледний раз на моей памяти предлагала это сделать, кажется, Арбатова.
А не так вот что.
Не бывает наций, целиком состоящих из надушенных и напомаженных герлз и таких же надушенных бойз с сигарами в зубах и при галстуке.
К примеру, Оруэлл в "Англичанах" совершенно верно писал, что стереотип среднего англичанина как ухоженного долговязого "джентельмена
из общества" не верен. Что на самом деле больше всего англичан - крепких таких, широких в кости, среднего росточку. И что
традиционное английское преступление - это вовсе не какое-нибудь "отравление жены шампанским", а банальное "просто забить жену
насмерть".
Другое дело, что у англичан этого самого "люмпена" было, по случаю наличия колоний, всегда меньше, чем у других.

Люмпен, который совсем ничего не делает, он, как правило, и не размножается вовсе, если ему не потворствовать, как в штатах неграм
потворствуют.
Стерилизовать предалгают не бомжей, которые сами скоро (или не скоро) помрут, никого больше не родив, а кого родили, того родили еще
до бомжевания. Стерилизовать предлагают не нищих попрошаек, а именно что "бедноту". Нищие попрошайки они, по крайней мере в России,
не регенируются, сами себя не воспроизводят. Они с каждым новым кризисом опускаются из более высоких слоев, из той самой "бедноты",
которая пока еще концы с концами сводит. Работает. Кто будет делать для вас, дорогие богатые, всю грязную работу, если бедных не
станет? Ввоз чужих бендных, сами знаете, череват. Германия с ее импортом турецкой рабчоей силы - яркий тому пример.

Впрочем, это я там, в диспуте и написал. Меня другое сейчас волнует. Установившаяся суицидальная тенденция в нашем "высшем"
обществе, переходящая из суицидальную в откровенные призывы к геноциду. Типа, я такой хороший, правильный, красивый, надушенный и
напомаженный, сам размножаться не хочу и детей рожать, хороших, умных, надушенных и напомаженных, не желаю, и больше никому никаких
рожать не дам. И сам размножаться не буду, и "всяким мудакам" не позволю. Уж сколько раз я такое слышал от "неглупых в общем-то
людей". Не понимают простой вещи - не может нация состоять из одних "успешных бизнесменов, а/м, в/о, бмп, 100 кв.м.". Нация - это
социальная пирамида с широким основанием, культурный уровень которой надо стараться поднимать, но не в коем случае не массовым
геноцидом законопослушных граждан из этого слоя. И даже не стерилизацией.
Хотя бы потому, дорогие мои богатые, что бедные могут просто банально поднять восстание. И тогда вы поймете, что все ваши бодигарды
и спецназы - туфта против большой толпы людей, которым нечего терять. Порвут. Как в концлагерях "смертники" охрану с овчарками
пулеметами рвали и пулеметы в другую сторону поворачивали.
К в 17-м рвали.
И будете вы в своих далеких эмигарциях плакать о "засранных пролетариями особняках" и "дочках дворянских, полком солдатни
изнасилованных". Сами будете виноваты.