От JesCid Ответить на сообщение
К А. Решняк
Дата 08.12.2003 16:26:27 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Версия для печати

Не только эмоции...

- они конечно есть - как и у любого человека, которому лжесвидетельствуют в лицо

>Ваше желание если приложить к творческому строительству обновленной хотя бы коммунистической идеологии и я тогда проголосую за Вас и КПРФ

Александр, спасибо, но у меня совсем нет политических амбиций :)
Если серьёзно - своим голосом надо распоряжаться не с т.з. личных пристрастий и даже не с т.з. убеждений - а с т.з. понимания его роли. Мне м.б. партия зелёных больше всего импонирует - но, в сложившейся ситуации, зачем бросать свой голос в сборную солянку?
(И пусть подделают... но сами то они _увидят_...). Ещё хороший выбор - против всех, но - "а ну да это неопределившиеся, чего с ними считаться! ну м.б. несогласные - ну это их проблемы..."
Это сугубо моё мнение, конечно.

> а пока у Вас просто эмоции и отсутствие реальных шагов в строительстве идеологии и на ней последующих задач многие приверженцы коммунистов проголосовали за Глазевское объединение "Родина".

уверяю вас, благодаря женщинам исключительно :)
приверженцев коммунистов (и не только их), м.б., не столько возмущает пассивность КПРФ и её непонятные телодвижения, а то, что КПРФ не пустили на ТВ (а она м.б. и не слишком хотела...? - др. вопрос...) - врядли Глазьев так уж много голосов именно _отобрал_.

>К тому же Глазьев открыто и "навсегда" никогда не порывал с КПРФ

это будет видно по рез-там голосований в Думе