От Александр Ответить на сообщение
К константин Ответить по почте
Дата 09.12.2003 00:27:04 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Версия для печати

Ре: Что за...

>ИМХО лозунг момента - не торопиться с выводами, а пристальнее изучать явление.

>Ведь есть довольно непонятный успех Родины. Особенно тот факт, что на тех участках, что я видел Родина шла второй.
>При этом старики за нее не голосовали (сужу по надомникам).

Достало всех умных КПРФ-овское номенклатурное презрение к здравому смыслу. Задолбали марксизмами-коммунизмами РУСО и прочим "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак." Будем надеяться что родиншики душу не продали, а пуше на то что КПРФ извлечет уроки и обратится к разуму и не пропадет организационная структура партии с ячейками по всей стране, которой у "Родины" по всей видимости нет.

>Что касается Ед Росс. Тут ИМХО в чем тонкость. Как партия начальников - госаппарата либерализация не очень стыкуется с ее целяит. Ведь при либеральном курсе , ресурсы контролируемы госаппаратом уменьшаются.

Да уж. Об "отмирании государства" и том что экономика должна определять политику им говорить не с руки. В отличии от буржуазных партий - марксистов с либералами. Ну а если немного помечтать то хотелось бы надеяться что оставшись в Думе почти одни они сами попадут под действие государственнических инстинктов. Или по крайней мере такое положение активизирует ту часть "Единства", которая этими инстинктами отягошена, и несколько подавит тех кто думал просто пограбить. Положение обязывает.