1. Вы пеняете Алексу на "лексику и содержание", между тем, Вам стоило бы обратить внимание так же на свои собственные лексику и содержание (в ответе Алексу);
2. Обвинения в провокаторстве - это расхожее развлечение интернет массовки и оно довольно пошло. Вы обвиняете кого-то в провокаторстве, на основании того, что человек читает все сообщения (откуда такая уверенность? я не уверен, что это возможно физически). Во-первых, это не Ваша задача, если Вы не модератор данного форума. Во-вторых, если человек:
- инвалид с ограниченной подвижностью;
- обеспеченный пенсионер;
- СисАдмин/Техник (пребывающий в покое от аврала к авралу, от аварии к аварии);
- группа товарищей под одним ником,
то, что прикажете человеку(-ам) делать? Меньше читать?
3. Не нравиться, не читайте, но за других не говорите, пожалуйста. О чем я Вам и заметил.
4. То, что Вам "бы было что ответить JuVK" и то, что Вы "с ним единомышленники" как-то пострадало от комментариев Алекса? Он бесповоротно дискредитировал господина JuVK в Ваших глазах?
5. У JuVK с языком, похоже, все впорядке. А потому, Ваша "защита" в данном случае, выглядит (только выглядит, разумеется) не как защита, а как тонко расчитанная атака на Алекса.
6. "мне оч. жаль что и _вы_, оказывается, скорее из того лагеря... мне очень хотелось бы ошибаться". Да, уж позвольте мне иметь собственное мнение и самому выбирать лагерь (надеюсь, здесь не подразумеваются провокаторы). Я же оставляю за Вами полное право думать обо мне все, что Вы пожелаете. Мне лично, в разрез с тем, что Вы написали, сообщения Алекса интересны (хотя не со всеми я и согласен). В Вашем "... и вы, оказывается, ... хотелось бы ошибаться", мне чудится намек на угрозу. Вдруг Вы и меня заклеймите? Бывает, что я тоже много времени провожу за чтением с монитора.
За сим откланиваюсь,
Vader. 031211.
P.S. Если Вы будете на меня обижаться, это будет неправильно.
P.P.S. Вот этого не понял вообще:
>вы, надеюсь, знакомы с техникой забалтывания (да, определённая статистика форума общедоступна + кое-что здесь индексируется поисковиками и извлекается по соотв. запросам - анализ много времени не займёт, успехов)