От А. Решняк Ответить на сообщение
К Администрация (Дмитрий Кропотов) Ответить по почте
Дата 03.12.2003 22:03:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Истина восторжествовала ?

http://www.duel.ru/200348/?48_5_1

Помнится у Ю. Мухина были статьи что летали американцы на эту Луну, я как-то даже спорил, присылал материалы и др.
Всё равно было агрессивное отрицание фальшивки, были и всё тут.
Сегодня смотрю..Бац! На тебе! Вполне аргументированная статья САМОГО Ю. Мухина! что всё-таки действительно не летали американцы (с высадкой людей на лунную поверхность).

Просто хотелось от Юрия Игнатьевича Мухина услышать слова для миллионов уважающих его людей о признании им его ранних ошибочных суждений и мнений, когда он отстаивал противоположную точку зрения (что летали США на Луну).

Это бы сняло все недомолвки по этому вопросу:

1) были суждения Ю.И. Мухина "ранние" - "Да. Летали"
а теперь (для меня, как думаю и для многих его читателей, это очень важно)

2) есть суждения Ю.И. Мухина после тщательного исследования данного вопроса - "Нет. Фальшивка. НЕ летали".

Заодно развивались бы современные исследования для действительных возможностей строительства на Луне исследовательских баз и собственно освоение Лунного пространства.

БЫЛИ ЛИ АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ - 3

>В институте им. Вернадского уже все «не местные»
В Интернете создан сайт www.skeptik.net по доказыванию охмуренным согражданам, что американцы на Луне действительно-таки были.
....
51. Лунный грунт, с. 110.

52. Там же, с. 17-18.

* Интересно, что наборщица, набиравшая этот текст, видимо, не поверила мне и решила, что я ошибся, поэтому она самостоятельно вместо граммов набрала килограммы. Нет, «Луна-16» доставила всего 105 грамм лунного грунта (Здесь и далее прим. авт.).

** Так в тексте, надо 15° и 30°.

*** По смыслу - материала внешней поверхности инструмента, которым разрезалась проба.

>Ю.И. МУХИН

С уважением,Александр Решняк.