От alex~1 Ответить на сообщение
К Ф. Александер
Дата 21.11.2003 10:57:46 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Глобализация; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: Это хорошо,...

>Марксизм устарел, современная общественная мысль в нем не нуждаются. Поэтому я не возражаю против того, чтобы попытки восстановления долбили с позиций марксизма. Никого такая критика не проймет, кроме горстки фанатов, а время у оппонентов отнимет. Пусть долбят с позиции устаревших теорий, а не с позиции современных.

Знаете, мне эта апелляция к "новейшим", "истинно научным" теориям и презрительное фырканье в сторону "устаревших" начинает доставать. Вот, на форуме начаты несколько дискуссий по этому поводу. По делу, насколько это возможно для реальных участников.

Что-то там солидаристов - борцов за истинную научность - в упор не видать. И Вас в том числе.

Поделились бы сокровенным знанием. Что именно устарело? Какие альтернативные подходы выработаны свободными от мракобесия умами? Брезгуете говорить с убогими? Или сказать нечего?

Если брезгуете, то что Вы делаете на форуме? Группа поддержки, что ли?
Если сказать нечего, то, может, лучше помолчать, чем выносить ни на чем не основанные вердикты?

Ссылки на нужные ветки дать или сами найдете?

Не буду кривить душой и уверять в своем уважении.