От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 06.12.2003 18:11:43 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Глобализация; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Да я просто тебя из порочного круга рассуждений хотел вытолкнуть, Борисыч!

Здравствуйте !
>Вопрос был о том - что же стряслось, что было причинами "облома привычного уклада жизни". И, если честно, меня до сих пор удивляет та готовность и радость, с которой отдельные люди, выходя из чашобы на полянку, очертя голову с радостным криком ломятся вперед - мол - дорога удобная, ан - там болото....
>Итог - понятен. Непонятна неосмотрительность. :)

>Вот ее-то и копаю, в меру умения.
++++++
Непонятно, чего копаешь. Если яму - то напрасно, поговорка учит ведь! ;-)

>Вы тоже, Ростислав, скажете - "не было совершенно никаких проблем" в СССР?
+++++
Дружище, может ты просто помоложе был, и не помнишь, что до "перестройки" было "ускорение" ???? Т.е. поняли, что просрали очередную НТР и рванули, очертя голову. Да вместо науки - занялись экономикой, думали - так проще. Проблем было валом, и мне подобные будучи в партии их поднимали, а умники вроди Мишки Ходорковского, поддакивали ГОрбатому с Яковлевым-иудой "нет проблем, нет проблем!"
Что ж, у них теперь проблем нет...
А с СССР - плюсы перевешивали минусы, интеллигенция сраная предала народ, купившись на треп платных агентов влияния - ну теперь ей и воздалось по засугам за дурь.
Минина и Поджарского не нашлось - да на каждый случай в России и не напасешься, в отличие от общепринятого заблуждения.
74 года потрясли мир и изменили его во всех существенных аспектах - это и была миссия России. На нынешнем же пути у России вообще нет будущего, как показал СГКМ, эффективнее заселить данную территорию китайцами - что и делается уже тихой сапой.
Может качнуть что-то только дестабилизация режима - но ее нужно создавать !

Чегой-то ты давно ничего умного в копилку не выкладывал ????
Успехов !

Ростислав Зотеев