От Fox Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 20.11.2003 09:13:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Байки; Тексты; Версия для печати

И имя им - легион.

Уважаемый Баювар!
Вы как всегда умеете ухватить самую суть вопроса. Сами того не замечая...

>>Вопрос не в том, кто где родился. Власов, Пеньковский, генералы РОА, Горбачёв, Чубайс, президенты всех мастей и пр. так же родились в России.
>
>Перечислили? Не забыли "пр" и примерную численность пр-а (минимум лимон)? Терерь перечислите, пожалуйста, аргентинцев, японцев, французов, немцев, хотя бы русских до 1917 -- всенародно известных национальных предателей.

Русских "до семнадцатого года"? Что ж - первые, кто приходят на память - Стессель, Бобырь, Курбский, Котошихин, Керенский (да вобщем и вся его команда). В принципе сюда же можно отнести и многих союзников большевиков - того же Троцкого, например...

Что касается остальных - я вопрос специально не изучал. Касательно Японии можно не сомневаться, что те силы, которые содействавали внедрению хрис тианства в XVII - XIX веках, объективно действали во вред Системе японской государственности.
Кстати, такие же действия христиан в Китае наталкивались на жесточайшие вспышки насилия - китайцы просто вырезали своих христиан, интуитивно понимая, что они несут Системе.
По остальным странам у меня данных нет (кстати - вы меня натолкнули на интересную мысль, нужно будет ейю заняться). Единственно, что хотелось бы заметить по этому поводу - что Вы либо крайне бестолково понимаете, о чём идёт разговор (вернее - не понимаете вообще суть вопроса), либо просто знимаетесь манипуляцией. Опять же грубой и неумелой (прошу не сердиться: это не оскорбление, а констатация факта).
Приведённые Вами условия имеют как минимум одно принципиальное отличие, которое Вы старательно "не замечаете".

>>Думается, что оккупант тот, чьи усилия или усилия системы, в которую они активно вовлечены, действуют на разрушение, дкградацию - короче, против объективных интересов, своей страны.
>
>У страны есть типа объективный интерес -- перенести западную границу на Ла-Манш. Я, что ли, не возьму в руки автомат?! Угадайте, на которой стороне...

А, кстати, на чьей? Если на стороне нашей Родины - Вы меня приятно удивите. И я, пожалуй, пересмотрю некоторые свои взгляды не либеро-рыночников.

С уважением.