|
От
|
Potato
|
|
К
|
Pout
|
|
Дата
|
19.09.2003 08:42:32
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Непонятно...
Представления у меня не огрубленные. Нет иx просто. Поэтому большое спасибо за информацию.
1. Насчет Бира. КГБ должно было знать о работе его системы в Чили. Если не знало, то грош цена такому КГБ... Б таком случае, КГБ должно было порекомендовать Политбюро создать что нибудь подобное. Есть ли у Вас информация в этом плане?
1А. Глушков утверждал, что он пытался создать свой ОГАС, а ему ставили палки в колеса. В частности, экономисты - разработчики Косыгинской реформы - утверждали, что иx реформа не стоит ничего, а даст больше еффекта, чем весьма дорогой Глушковский ОГАС. Что Вы знаете об этом?
1Б. Вот Вы писали Константину:
Никаноров кстати заявляет,в еще одном материале(выложу), что концептуально в СССР все было разработнао уже к
1973г,по крупному. Вот и можно было стартовать.
3. Посмотрел я по Вашей рекомендацию статьу в Стрингере об Андроповском Лонжюмо. Есть ли у Вас какая-нибудь информация помимо этого источника? Мне это не кажется правдой. Ведь как долго должен был такой стажер оставаться в Вене? Ну максимум год-два. После этого он должен был возвращаться и получать высокую должность (директор производственного обьединения, директор научного института, высокопоставленный чиновник в Министерстве). Ну судя по всему етого не произошло.
Спасибо.