От А. Решняк Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА Ответить по почте
Дата 09.09.2003 13:03:59 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Тронут за живое.. :-)

Сергей Георгиевич!

Ради бога, простите меня, за резкий слог, слова обидные-лекраства..
Пред нами тяжкий выбор, меж правдой и богатством..

я пока вывожу форумян, в том числе и Вас, на рубежный тезис - необходимость новой идеологии.

>Т.е. в умах бродит 3 ипостаси решений:
1. квази-либеральное - текущее
2. советское аморфное старое
и
3. НОВОЕ, основанное на СИСТЕМНОМ ПОДХОДЕ к текущим проблемам, учитывающее ОПЫТ СССР1 (от варианта 2), так и ОПЫТЕ 1990-2003 годов (от варианта 1).

Так что "нечто прекрасное" мы должны СОЗДАТЬ СООБЩА, ВМЕСТЕ (все участники форума).
Кто-то более всех (например, Вы), кто-то менее (это в том числе и я и широкий круг форумян и просто читателей).

Пока мы остановились на узловом моменте - необходимости "чего-то прекрасного", без этого собственно НЕТ смысла форума, в том числе и честно говоря смысл Вашего творчества (серьёзной аналитической работы).

Настал момент, когда надо рождать НОВОЕ, как результат, итог Ваших трудов и работы форума.

Любая мало-мальски НАСТОЯЩАЯ научная работа как ценность в этом мире, должна иметь степень, элемент НОВИЗНЫ (без этого аспирант-липовый, кандидат-липовый, даже в дипломе без элемента новизны студент-липовый).

Ваши труды совершенно заслуженно являются большой ценностью для народа, в них проводится постоянный анализ текущего состояния, сравнение с прошлыми периодами истории.. и..
и нет анализа-компиляции на БУДУЩЕЕ, а собственно именно это от Вас ждут и ждём все мы.

С уважением, Александр Решняк.